最容易親近的雲海!到「金龍山」賞【低海拔雲海】!

金龍山位於南投魚池鄉,以日出、雲海、夜景以及琉璃光出名。由於位在低海拔,所以不用花費很多力氣與時間登高山,就可以欣賞到美麗的雲海!難怪會是攝影師們長久以來的日出必拍景點之一呢!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Flickr:yuanbear


圖片來源Flickr: add luck

夜裡的南投,在金龍山觀景平台上,可見從村落散發出來五顏六色的光芒,真的是美不勝收。

圖片來源Flickr:小璟

由於地形的緣故,五城、埔里、日月潭的雲氣漸漸聚集到了魚池,形成了一片片的雲海,而在氤氳的霧氣裡,搭配著村落不同色彩的燈光,形成了我們俗稱的「琉璃光」。

圖片來源Flickr:大雄 洪

同場加映:

紅到海外!苗栗【繡球花】不用人擠人的 私房拍照景點!

夜裡閃耀的海上花火 【蹦火仔】今夏北海岸的限定美景!

圖片來源Flickr:PoWei Wu

到日出時分,天色由藍慢慢轉為紅、橘、金黃,此時可清楚看見在山巒之間遊蕩的雲海。

圖片來源Flickr:Mark Kao – Thanks for 1,300,000 views

光線和雲霧繚繞,環抱著散布的樹木和棟宇,成了一種如潑墨山水畫般美麗的景色。

圖片來源Flickr:bn4lo

朝日漸出,雲霧慢慢散去,山巒和村落漸漸顯現,趨於清晰,這就是南投一天的開始。看著從夜到日,光線和景色的變化,絕對可以讓遊客們大飽眼福,不虛此行。

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

【大朋友 小朋友 玩一夏】│2017新北觀光工廠 暑假Fun For 鬆「輕」上加「親」

event banner

【阿里磅生態農場 X Accupass活動通】夏日溪遊季夜觀行程


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

最容易親近的雲海!到「金龍山」賞【低海拔雲海】!
標籤: