【光棍節特輯】一千個想法不如一次行動「改變你人生的」的12部電影! – Accupass Blog

為自己認真的活一次,不要再繼續空想卻沒有實踐,讓我們勇敢的踏出第一步吧!這裡介紹了許多電影,關於夢想、探索自我和跨越舒適圈,再好好充電放鬆之後,就讓活動變成你生活的一部分吧,別再讓藉口成為你的絆腳石!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:Elise murmur一點點心得

那時候,我只剩下勇敢

圖片來源:我愛電影圈

你的人生也曾經墮落、迷惘、找不到人生的方向嗎?晚上睡前,你是不是會突然感到徬徨,驚覺又渾渾噩噩度過一天。女主角雪兒在歷經一連串的酗酒、喪母等失意的人生,他決定擺脫一切去爬太平洋屋脊,一趟漫長的孤獨的旅程就這樣展開。他不斷跟自我對話,大聲的吼叫,把內心所有傷心地一切都用汗水代謝掉。而印象中最深刻的一句話是:「我的現實人生比現在更加孤獨。」

享受吧,一個人的旅行

圖片來源:遊戲基地gamebase

女主角有天突然發現,自己從沒跟自己好好相處,內心彷彿空空的。於是,他決定展開一趟旅程。整部電影分成三段,到義大利品嘗美食;在印度學會放下和原諒;在峇里島遇到真愛,重新相信生活的美好。看完之後,你會對生活再度燃起熱情,不再覺得自己沒有好好活過。

紙上城市

圖片來源:Amesily – 痞客邦PIXNET

故事描述一個男生喜歡他的鄰居瑪歌,一個在學校是風雲人物的女孩。某天女孩突然闖進他房間,要他陪她完成一個晚上瘋狂的復仇行動。結果,隔天早上她就失蹤了。為了尋找愛情,男主角跳脫了自己熟悉的生活圈,和朋友們依照遺留的線索展開旅程。整段故事都在描述男主角的冒險,從一開始的荒廢小屋,到最後終於在一個小鎮找到女主角,其實片名就點出地圖上的每一個地方都不是平面的,而是立體的充滿故事和活力。

曼哈頓練習曲

圖片來源:theworldofcelebrity.com

電影講述創作歌手Greta ,跟著男友來到美國發展,結果在男友發光發熱之後背叛了她。在朋友的鼓吹下,她在一間酒吧唱了一首自己的曲子,意外被一位失意的唱片公司高層 Mulligan 發掘。最後二人一起合作,在紐約的公共場所製作專輯。雖然兩個人都在感情中受了傷,憑藉著音樂的神奇魔力,兩個人都把心痛轉換成力量,最終他們都更加勇敢找回屬於自己的幸福。

白日夢冒險王

白日夢冒險王真的是一部經典的勵志冒險電影,他不僅闡述了說走就走的生活態度,也提醒著我們要珍惜身邊那些人和事。常常我們想像自己有一個美好的故事,想像自己可以完成的許多事,但我們用盡各種理由去阻擋他成真,困在一個舒適又安全的環境裡。我們需要一種方式,可以讓自己更勇敢去追求夢想,更了解自己和全世界的關係。

尋找快樂的十五種方式

圖片來源:黑咖啡聊美劇

明明在別人眼中的你,是人生勝利組,但你卻發現自己一點都不快樂。但其實,真正的幸福就在我們心中,我們都有感知快樂的能力。當男主角決定出發去尋找快樂,在旅途中他慢慢了解到其實身邊的人才是最重要,最讓讓他快樂的泉源。

型男飛行日

圖片來源:一談就贏鄭志豪的談判教室

因為工作,男主角幾乎每天都在飛行,在機場穿梭,入住不同城市的飯店,累積大量的哩程數。工作佔據他的人生,他也從未想過停下來。你是否曾經想過,別人究竟花多少錢,可以買下你的夢想、你的人生?對他來說,家人和陪伴都遙不可及,隨著不同的人闖入他的故事,他開始找尋自己的位置。

同場加映:

歡迎來到少女的粉色世界!桃園「醒醒Wake Wake工作室」帶你進入2D平面空間。

審計新村。隱藏版閣樓美食|適合在午後品嚐的「兩倍焦糖布丁」!

 心靈鑰匙

圖片來源:有誌戲- blogger

在911恐怖攻擊之後,許多家庭破碎,其中有一個小男孩失去了他珍愛的父親。事發後,他在家裡找到了一副爸爸留下的鑰匙,於是他決定獨自踏上旅程,去尋找那個和鑰匙對應的物品。在過程中,他不斷的反覆回想起和爸爸在一起的美好時光,和媽媽的距離也越來越遙遠。他想要找回的,會找到嗎?

樂來樂愛你

圖片來源:lebleudumiroir.fr

一個渴望成名的演員Mia和一個熱愛古典爵士樂的Sebestian兩人從相遇相知到分開的故事。他們各自懷抱著夢想,卻一再受挫。最終雖然兩人無法一起走到最後,但那些甜蜜而充滿遺憾的回憶,依舊占據重要的地位。獻給所有追夢的人一句話,「雖然那些追夢的人看起來很愚蠢,但是他們願意受傷、挫敗,也不放棄!」

動物方城市

圖片來源:TEEPR 亮新聞

茱蒂是一隻兔子,她從小的夢想是成為一個警察,即便所有人都勸阻他,甚至嘲笑她,她依舊通過各種考驗成為了警察。結果來到zoopedia她開始意識到,也許這個看似完美的城市並不是那麼完美。在現實生活中,我們也常常被阻擋去做一些我們認為很重要的事,時間長了,夢想也就成為了遺憾。我們都更應該為了夢想而做出一些努力,不應該輕易妥協。

翻轉幸福

圖片來源:adorocinema.com

改編自美國一位成功女企業家的真人真事,講述一個單親媽媽在一次用傳統拖把清掃玻璃時,手被割傷。後來她研製了一款改良拖把,經過幾番努力,最終獲得大眾青睞、獲得成功。沒有任何事應該輕易被放棄,即便辛苦、受傷,也在所不惜。

進擊的鼓手

圖片來源:Lifescape / 生活風景

他在描述一個魔鬼教師和偏執學生之間的故事,懷抱激情的追夢者用鼓聲表達他的強烈渴望。當你受傷沮喪,就表示你在乎這件事,你要怎麼突破自己的限制,達成完美和諧得節奏。

同場加映:

2017過年充電好時雞│跟家人或自己必看的20部電影

電影《小森食光》限量放映:在山中整理自己的心,找到自己最真實的生活樣貌

今年光棍節 來點不一樣

↑↑↑  來場好活動  ↑↑↑

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【光棍節特輯】一千個想法不如一次行動「改變你人生的」的12部電影!
標籤: