【情人節首選】漂在湖上的鋼琴!苗栗「勻淨湖」法式餐廳 超浪漫! – Accupass Blog

遠眺山巒綿延,湖光碧波浩渺,恰如遺落在山林間的一只水藍明珠。而純白的鋼琴,就這樣靜靜地佇立在水面上。這樣的美景就隱藏在苗栗大湖鄉的山上,是一個想要逃離世事喧囂、來一場浪漫小旅行的最佳選擇!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:麗舍時尚婚紗


園區裡最夯的地點,大概就是這可以在坐在水中拍照的「湖景第一排」了!白色的桌椅,在湛藍清澈的水面上,都顯得清新動人。不管是和好姊妹或是情人來,在這裡留影,都十分的浪漫呢!

不過要來這裡拍照,記得要穿短褲來,不然穿著長褲的話,可能會弄得半身濕透呢!

除了桌椅外,水面上還有放置一座純白的大鋼琴和椅子。一坐上去,不管是會不會彈鋼琴的人,看起來就超級有氣質,專業度滿分啦!

藍與白大概是這世界上最浪漫的搭配啦!看著看著不禁讓人感到愉悅、身心放鬆。

 

網路紅人Youtuber 聖結石第一支音樂MV 「安儷」,其中彈鋼琴的片段就是在勻淨湖取景的喔!

餐點提供午餐、晚餐、咖啡和飲料,不管是做未來是食物擺盤,看起來都十分的精緻浪漫!

同場加映:

宛如身在歐洲莊園 嘉義唯美「貨櫃懷舊餐廳」 超浪漫

文青注意!86年屋齡日式古建築 「青田七六」復古感餐廳!

圖片來源:勻淨湖景觀餐廳民宿

除了餐點以外,「勻淨湖」也有提供住宿。這房間更是一點都不馬虎喔!上圖為湖景商務雙人房。

想要在情人節和另一半度過浪漫的夜晚,這裡的溫馨浪漫指數絕對不會讓你失望的!

圖片來源:勻淨湖景觀餐廳民宿

上圖為湖景標準雙人房。

這麼美的景觀餐廳民宿,帶另一半來這裡度假放鬆身心,天天都會是情人節!

勻淨湖景觀餐廳民宿位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

心之芳庭❤浪漫花園曬恩愛戀人餐

味蕾上的探戈─淺談阿根廷葡萄酒 & 微醺探戈初體驗


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【情人節首選】漂在湖上的鋼琴!苗栗「勻淨湖」法式餐廳 超浪漫!
標籤: