紅到海外!苗栗【繡球花】不用人擠人的 私房拍照景點!

一叢叢藍與紫交間的花球,熱烈綻放於山中道路的兩旁。這就是今年在Instagram上爆紅的繡球花,如果不想要去陽明山上人擠人,那苗栗南庄高山青鱒魚養殖場,一定會是你另外一個休閒散步拍照的好選擇。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:胖嘎嘎


圖片來源:藍色起士

繡球花是一種常見的園藝裝飾花,花色一般包括紅藍紫色,會因所在環境的酸鹼度引起花色變化,所以也可作為天然的酸鹼指示劑,其在酸性的土壤偏向青色,而中性~鹼性的土壤則偏向紅色。繡球花於夏季開花,花期為5-8月。也常用於製作乾花。

高山青鱒魚養殖場園區內有一條小溪,小溪的兩旁也有滿滿的繡球花綻放。能在這裡欣賞繡球花、拍拍照,真的是太棒啦!不過爬上大石頭時可要小心呀!

這麼浪漫的地方,怎麼拍怎麼美。讓我們接著來欣賞大家在繡球花叢中拍的美照吧!

同場加映:

驚見全台最美露營地!【新竹超夢幻森林】連歐洲人都趨之若鶩!

穿越時空旅遊去!全臺3座【廢墟城堡】讓你置身童話世界裡!

繡球花其中之一的花語有美滿、團聚之意。繡球花圓形的花朵、美麗的姿態象徵著與親人之間斬不斷的聯繫。是不是很溫馨呢!

高山青鱒魚養殖場
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村14鄰30號

開放時間:10:00–19:00
電話: 03- 782 1517

高山青鱒魚養殖場位置

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

【阿里磅生態農場 X Accupass活動通】夏日溪遊季夜觀行程

event banner

海路蔚藍


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

紅到海外!苗栗【繡球花】不用人擠人的 私房拍照景點!
標籤: