【Ctrl+F Brunch & Cafe】限量版「抹茶珍珠布蕾」,甜點控必備的口袋名單 – Accupass Blog

在忙碌的城市裡,我們偶爾會想停下腳步、放慢步伐,回頭去看看自己身處的街道上。台北現在有越來越多的特色咖啡店,每一間咖啡店的誕生,背後都有一個故事和一份堅持,當我們輕輕走過時,也許你可以花一點時間,來這裡享用一個下午的時光,點杯咖啡點份甜點,讓頭頂上的那片烏雲隨風散去。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:shishi_bao

Ctrl+F Brunch & Cafe就隱身在捷運圓山站附近的巷弄間,外面的裝潢簡潔,還有大片的落地窗吸引許多人的目光。這裡不只提供早午餐,還有沙拉、義大利麵、各式飲品和手作布蕾,吸引許多饕客來朝聖。店內還有提供wifi及插座,很適合在這裡坐上一整天,和朋友聚餐聊天或是打報告。

這間咖啡店的店名是有意義的,Ctrl + F是電腦鍵盤上『搜尋、發掘』的快捷鍵,也代表著這間咖啡店想要傳遞的核心訊息,那就是 Cook / Travel / Read / Life / Friend這五大元素,希望可以在這個城市中塑造一個充電空間,讓客人發掘所愛。

最近掀起一股布丁熱潮,這裡當然也少不了。Ctrl+F的布蕾有兩種口味,珍奶和抹茶口味,但都是限量的。珍珠奶茶口味的珍珠非常軟有彈性,還附上一點紅茶碎葉,聞起來很香很甜。

同場加映:

【光棍節特輯】一千個想法不如一次行動「改變你人生的」的12部電影!

審計新村。隱藏版閣樓美食|適合在午後品嚐的「兩倍焦糖布丁」!

 輕輕淋上一旁附的奶茶淋醬,甜膩而爽口非常過癮。但是大家來朝聖幾乎都是為了抹茶布蕾而來,因為這是外面店家不常見的品項。抹茶布蕾的數量更少,如果沒有提前來一下子就賣光了。布丁上面放的是紅豆,搭配抹茶的味道恰到好處。

這裡連門口也很好拍,大大的招牌具有現代感,隨便擺個姿勢都很有架式。大片的落地窗也讓採光超好,自然的陽光灑落,非常的和諧舒適。

店內還有一面照片牆,每張照片都訴說著一個故事,老闆希望藉由這些照片,把親身經歷過的這份感動和更多人分享。許多咖啡店都會貼上世界地圖,或是來自全世界各地的明信片。

 

雖然這裡的賣點是布蕾,但是他的其他餐點也很美味唷,許多部落客都大推義大利麵和早午餐,份量足夠而且價錢也平易近人,準備好搭上捷運來場咖啡店之旅吧!

店家資訊

Ctrl+F Brunch & Cafe

地址:10461台北市中山區雙城街54號

電話:02 2598 8521

營業時間:10:30 – 22:00(週一休息)

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

YK Club| 輕鬆吃美食認識文化!超多美食一次滿足!拉丁美洲/宏都拉斯文化饗宴 Honduran cultural feast: food, knowledge

座談:視覺藝術與表演的跨域融合|周曼農

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【Ctrl+F Brunch & Cafe】限量版「抹茶珍珠布蕾」,甜點控必備的口袋名單
標籤: