【IG爆紅】台中超夢幻冰淇淋泳池!「I'm Talato」融化理智攻占少女心!

部落格推薦外加電視採訪,IG爆紅名店「I’m Talato我是塔拉朵」,狙擊你的少女心!不但有超夢幻打卡聖地「冰淇淋游泳池」,店門口能跟冰淇淋玩蹺蹺板,門票還可以抵消餐點金額!還不快來跟冰淇淋同樂一夏!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:fanfan0331

「I’m Talato」(以下簡稱塔拉朵)做為IG的打卡名店,每逢假日必定大排長龍。店家以販售觀光票卷的模式,規定在特定時間入場。一天共開放9個場次,每場約一小時,一個時段僅入場35人。有效的控制拍照時間,並預防空間過於擁擠,在等待進場的同時,也能抓緊時間,跟店門口的冰淇淋蹺蹺板合照。

 

圖片來源:I’m Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋

店內座位除了甜蜜的兩人座,還設立靠窗的區域,讓人能一邊吃美味的冰,一邊享受愜意的午後時光。大面的落地窗,讓陽光能灑落到室內,若是到了夜晚,也有璀璨的星空作陪。

圖片來源:摩卡男孩.咖啡.Journey

室內最受歡迎的拍照地點,非冰淇淋泳池莫屬。置身在這粉紅的泳池中,不管是誰少女心都會大噴發!店家貼心在二樓設立拍照區,讓客人可以將泳池美景,全都收進相簿裡,留下最美的回憶。

牆角的小擺設也非常精緻,各種水果和冰淇淋,在階梯上乖巧的排著隊,準備進理髮廳作造型,讓人只能大呼卡哇伊,並讚嘆店家的創意。

同場加映:

超療癒!迪士尼公仔堆疊串燒 「tsum tsum玩轉派對」只想大喊卡哇伊!

早餐裝進 ⌈雞蛋盒⌋ 咖好吃?⌈憲賣咖啡⌋ 連外國人都傻眼的 超豐盛早餐!

廁所的標誌,不再是傳統的兩位小人。燈管的構圖既像冰淇淋的造型,又像卡通化的便便,看到不禁會心一笑。小細節上的巧思,展現了塔拉朵的幽默。

圖片來源:抹茶控-食景ya書菜

這個小角落,會窺視到「一位」冰淇淋的血案。估計是游完泳想洗個香噴噴的熱水澡,沒想到水淋下來,直接讓冰淇淋融化啦!店家幫冰淇淋構築出故事與場景,讓人忍不住發噱。

看到這嚴肅的一幕,不禁為這位跳水選手心驚膽戰,只怕一跳下去,就像泳池裡的同伴們躺得橫七八豎。右邊樓梯上露出「冰」腳的一員,更是讓人好奇,究竟是下一位英勇的挑戰者,還是臨陣脫逃,想直接下水的膽小鬼呢?

圖片來源:悠比~〔食。玩〕

Gelato是義式冰淇淋的原文,而「I’m Talato」的命名緣由,則是希望能做出,愛台灣的義大利冰淇淋。生在水果王國台灣,塔拉朵把當地特色農作物,透過Gelato手法詮釋,提高農產品附加價值。民眾可以通過冰淇淋,更暸解台灣節氣及當季盛產農作物,並支持友善環境耕種的小農。

圖片來源:我愛布丁還有馬鈴薯

塔拉朵菜單上除了各式冰品口味,也提供飲品供大家選擇,餐點則以限量的方式供應。入場票卷可抵用店內冰淇淋消費金額,既可以拍攝美麗又有趣的照片,還可以享用美食,是非常值回票價熱門景點。

同場加映:

貴婦的菜市場?台灣史上第一間「百貨公司菜市場」開張!

連市場也能拍照?【全台最美市場】現代與傳統最完美的視覺衝突!

店家資訊

地址:台中市西區英才路451號

電話:04-2305 8908

營業時間:星期一到四、日11:30-19:30

星期五、六11:30-20:30

臉書 官網

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

亞洲手創展Pop Up Asia 2017

2017大稻埕國際藝術節 《人文編織:與情感一起過好的生活工作坊》


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【IG爆紅】台中超夢幻冰淇淋泳池!「I’m Talato」融化理智攻占少女心!
標籤: