新竹超熱門新景點【彩虹水管隧道】為你創造最夢幻的IG拍照空間!

新竹縣的巨埔休閒生態農場原本是新竹戊名的賞花景點,在每年3、4月都會有黃花風鈴木盛開。老闆前陣子在園區裡新增了彩虹水管隧道,超夢幻的七彩隧道頓時成為IG的熱門打卡景點,各種創意姿勢也在網路上蜂湧而出,在出發前來看看大家的創意吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:peipei107


彩虹隧道的各種奇妙姿勢

首先來一張基本照,因為手機的廣角效果,會讓七彩的圈圈有更誇張的大小差異。

將手撐著一旁牆壁後按下快門,再翻轉90度,你就倒立成功了😂😂

也可以P上飛天小女警,竟然完全無違和感!!

同場加映:

你以為新竹只有海之聲嗎? 這回一次公開新竹7大秘境!

坐擁無敵海景【少女必收藏】基隆3大海景公園 怎麼拍都超美!

也可以來一張 — 土撥鼠的一生。

也可以用現在很夯的360度環景照相機,這張好厲害啊!!

水管隧道旁還有一間間的彩色水管屋,是自然教學教室,有種會遇見天線寶寶的感覺。但這裡只有在有活動時才會開放,一般時候並沒有開放入內參觀,想要在這區拍照的人出發當天可要注意是否有開放。

最後附上一張黃花風鈴木的照片,今年已過花季,明年請早~

同場加映:

限時一個月!登上觀景高台【宜蘭伯朗大道】黃金稻海盡收眼底!

全台首座【海上博物館】退役德陽艦 成IG熱門景點!

合作洽談請寄信至: marketing@accuvally.com

活動推薦

灌香腸DIY – 新竹場


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

新竹超熱門新景點【彩虹水管隧道】為你創造最夢幻的IG拍照空間!
標籤: