IG超人氣餐酒 Hërs biströ。夢幻 ⌈天空冰沙⌋ ⌈白雲炒飯⌋ 把天空海洋吃下肚!

超夢幻天空冰沙、雲朵炒飯、美人魚沙瓦…讓人根本捨不得吃掉!菜單上琳瑯滿目的創意品項,每一樣都激起想品嚐的衝動。IG最潮打卡聖地,怎麼拍都美到不行!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:54jjcc

Hërs biströ她/的餐酒,才開幕一個月,已成為IG打卡的夢幻聖地。每樣餐點都自帶粉紅泡泡濾鏡,美麗又富含創意的料理,不僅賞心悅目,也讓少女們心花朵朵開。

【天空冰沙】

圓滾滾的球狀的杯子,讓你能把天空捧在手掌心。白白胖胖的雲朵們,在杯中舒緩的漂浮著,光是觀賞就感到愉悅。藍色的天空,是以可爾必思為基底,用奶油點綴上雲朵。

【美人魚沙瓦】

湛藍的冰涼海水,璀璨的白色泡沫,閃耀的彩色珍珠。讓人不禁幻想,自己成為美人魚,悠游在這杯美好的冰沙裡。

【雲朵炒飯】

一般來說,炒飯給人樸實的印象,但Hërs biströ她/的餐酒大玩創意,將炒飯變身夢幻公主風。用蛋白霜製成的雲朵,滿滿的鋪在炒飯上,呈現與截然不同的風貌。

你可能會喜歡

網美必拍!超夢幻「風箏旅人」帶妳走入繽紛浪漫【乾燥花海】!

這就是家的感覺!品嚐手作的感動,隱藏雙連巷弄中的美味甜點 ⌈小徑咖啡⌋

【草地提拉米蘇】

午後的悠閒時光最適合來份甜點,看著貓咪玩偶漫步在草地上,盛裝的容器上還有台階的造型,療癒程度一百分。厚厚的抹茶粉鋪成的草地,相信抹茶控們都無法抵擋這等誘惑!

【殺人鯨咬一口】

有別於電影中可怕的殺人鯨,在球狀的杯子裡,圓潤的殺人鯨探出水面,張開大嘴像在打招呼。這隻讓人只想大喊超卡哇伊的殺人鯨,就算真被咬了一口也心甘情願。

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄4號

電話:02 2746 9892

營業時間:星期一公休、星期二-五 12:00–22:00

臉書


活動推薦

李亭香百年餅藝時光之旅「平安龜x平西餅」

啤酒瑜珈 Beer Yoga


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

IG超人氣餐酒 Hërs biströ。夢幻 ⌈天空冰沙⌋ ⌈白雲炒飯⌋ 把天空海洋吃下肚!
標籤: