當 ⌈法式可頌⌋ 遇上 ⌈沖繩黑糖⌋ 日本超超超人氣可頌 問鼎台北!

在南部紅翻天的排隊名店【八月堂】,千呼萬喚下,終於在台北SOGO忠孝館設點了!(灑花)除了原本就超人氣的各式口味可頌麵包外,還多了【沖繩黑糖可頌】、【極地乳酪塔系列】,作為台北限定款。趕緊揪團去排隊,品嚐「殿堂級可頌」的滋味吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:rez375

圖片來源:糖糖’s 享食生活

八月堂作為南部的排隊名店,在中部的分店順利開張後,大家都翹首期盼著來北部設點,近期終於正式開幕台北分店,座落於台北SOGO忠孝館。

圖片來源:八月堂

本身是以可頌做為主打產品,師傅每天現揉麵團新鮮製作,使用法國頂級天然奶油、日本百年品牌鳥越麵粉、ISO認證機蛋等,正因為秉持著使用上等食材,製作美味食物的日本職人精神,以及「重新定義的美味饗宴」為品牌概念,被讚譽為「殿堂級可頌」。

圖片來源:八月堂

【蜂巢可頌】

食材以黃金比例搭配,加上耗時的多層次摺疊手法,以低溫發酵的方式製成。出爐時會再刷上一層亮晶晶的蜂蜜,咬下去不僅外皮酥脆,內裡也鬆軟可口,是必吃的美味基本款。

圖片來源:tokyobostongita

【白色莊園可頌】

白巧克力的甜蜜,搭配可頌天然的奶油香氣,以及碎堅果的顆粒,多層次的口感及脆度,讓幸福感在口中爆發。純白的巧克力包覆在金黃的可頌上,更是兼顧了視覺享受。

同場加映:

早餐裝進 ⌈雞蛋盒⌋ 咖好吃?⌈憲賣咖啡⌋ 連外國人都傻眼的 超豐盛早餐!

IG超人氣餐酒 Hërs biströ。夢幻 ⌈天空冰沙⌋ ⌈白雲炒飯⌋ 把天空海洋吃下肚!

圖片來源:八月堂

【雪花檸檬可頌】

夏天就是要來點酸味消暑,於是八月堂推出了雪花檸檬口味,以新鮮檸檬汁調製的糖霜,淋在可頌麵包酥脆的表皮上,酸甜的口感刺激著味蕾,即使再熱的天氣也讓人食慾大振。

 

【沖繩黑糖可頌】

此為台北獨家限定口味,是八月堂與日本JA農協合作,使用沖繩黑糖製成黑糖漿,淋在金黃的可頌上。再搭配些許堅果,口感再升級,只想一口接一口全吃掉!

【極地乳酪塔】

同樣是台北獨家限定口味,極地乳酪塔有兩種口味,上圖為經典原味,另一款則是包裹著黑糖麻糬。使用進口乳酪製成,搭配底層酥脆的手工餅皮,冷凍狀態品嚐更能突顯多層次的絕妙口感。

做為人氣火爆的名店,長長的人龍排隊等候是必然的。若是怕喜歡的口味銷售一空,只好提前出發,或者選在平日前往,避開人潮眾多的時段。

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號SOGO忠孝館B1

電話:02-87735155

營業時間:11:00-21:30

【分店據點】

台中中友百貨A棟B2

台南新光三越中山店B2

高雄新光三越左營店B2

臉書 官網


週末去哪玩?

亞洲手創展Pop Up Asia 2017

【2017中秋限定-手作烘焙課程】台式月餅-蛋黃酥


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

當 ⌈法式可頌⌋ 遇上 ⌈沖繩黑糖⌋ 日本超超超人氣可頌 問鼎台北!
標籤: