【女性必收藏】10款最適合女生喝的酒,看到第一個就想入手了! – Accupass Blog

很多女生酒量不好,但卻超愛喝!稍有不慎百年來建立的美好形象就在一夜間毀於一旦。今天要介紹的酒不僅好喝、酒精濃度低,酒色還很美,喝起來氣質(給掰)程度直逼87分。甚至連以往滴酒不沾的女性也會對“酒”的形象大改觀,原來有這麼好喝的酒!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:啤酒頭粉絲頁


好酒上桌

①奈良吉野櫻花酒

光是外型就已經不知道征服了多少少女心!瓶內放入一整朵的新鮮櫻花,整個大手筆也超吸睛,不喝家裡還可以當成裝飾品!喝起來甜甜的有著一股清香,酒精濃度11%整瓶喝完也絕對安全啦~

②貝禮詩香甜酒

講到女生最適合的酒當然不能忘了這隻經典酒款,濃濃的可可、咖啡、奶香全部濃縮在這小小的瓶子裡,在各大商店幾乎都看得到!順便推薦小編私房酒譜,將一份義式濃縮咖啡(30ml)與貝禮詩以1:1加入杯中後加入牛奶(90ml,按個人喜好可加更多)就成了比拿鐵還好喝十倍的邪惡飲料!

③軒尼詩V.S.O.P.蘋果飲

軒尼詩是白蘭地(帶有白葡萄香味)中響叮噹的品牌,酒精濃度約40%。但今天的主題是女生最適合的酒款,所以當然不是要大家直接喝。這是小編去一場軒尼詩的品酒會上學到的,家傳酒譜如下:將軒尼詩vsop與蘋果汁(蘋果西打也很適合!)以1:2的比例加入杯中(果汁可以先冰鎮風味更佳,或按個人喜好添加至3份),就成了可以讓你一晚喝十杯還停不下來的天堂飲料!

你可能會喜歡:

藏在安靜巷弄中的咖啡香|10間超適合放鬆一下午的永康街咖啡店

還在喝星星咖啡嗎? 5分鐘破解品牌迷思 教你如何判別一杯義式咖啡的好壞!

④梅乃宿梅子酒

日本果酒的一支傳奇性酒款,在日本、歐美及東南亞都頗負盛名!梅子酒中雖然含有酒精,但含量與白酒、啤酒和葡萄酒比起來非常低,一般為5到10度,最高的也只有14度。因此,被很多日本成年人當作飯後或睡前的軟飲料來喝。它是最具日本特色利口酒的代表特別是深受妹子們的喜歡(有美容、促消化的功效),常溫、冰鎮後純飲是最濃郁的味道。還可以按照自己的喜好加蘇打水,再配檸檬葉之類的香草,非常爽口!

⑤梅乃宿柚子酒

梅乃宿的柚子酒也頗負盛名,甚至有後來居上之勢!爽快的柚子香甜,酸甜融合,結合上日本清酒的濃醇,微甜加上微醺的口感,在酷熱的氣候裡,有著涼爽的口感。

⑥瀨祭 二割三分

是日本最好喝的清酒之一,單卻是其中CP值最高的一款!以獨特的家傳碾米技術稱霸日本酒界,也征服現代人挑惕的味蕾。瀨祭再請酒中的分類屬:純米大吟釀,也就是香氣最豐富、口感最淡雅卻又層次豐富的一種清酒。純米大吟釀不同於以往大家對清酒的印像是要加熱喝,純米大吟釀適合冰鎮後再飲用更顯其層次豐富,而瀨祭是純米大吟釀中的佼佼者,將日本千年的釀酒藝術全裝在這小小的瓶子中,此生一定要常上一口!

你可能會喜歡:

可以喧囂歡樂 也可以孤獨寧靜 — 這6間酒吧敘述著這座城市的酸甜苦辣

人氣爆表!每日限量|台灣日式冰店【琉 かき氷】讓你 一秒掉進幸福的沖繩藍色冰炫風!

圖片來源:Jeremy&Venus’s 吃喝玩樂

⑦大湖酒莊草莓淡酒

這款酒因為產量有限,所以台灣先少人知道,但絕對是台灣史上最強水果酒沒有之一。只喝一小口,草莓的香氣完全在口腔中原子是的爆發!連川普都致電來關切。保證喝完整個被毒到!只有大湖酒莊有販售,請開車前往,可以搬一箱回家!

購買連結 型號0931

⑧瓊瑤漿白葡萄酒

光名字就贏一半!Gewurztraminer(瓊瑤漿)是葡萄品種界發音和拼寫最難的品種,帶有紅色的果皮,卻能釀造成干白、半干白、甜酒和貴腐酒,是最全能的葡萄品種之一。瓊瑤漿帶有濃郁的荔枝和玫瑰香氣,號稱比香奈兒香水還香,從而也被稱為「香氣女王」。瓊瑤漿中的「Gewurz」指的就是辛香,說明其香氣非常濃郁,以迷人的荔枝味和玫瑰花瓣味最為著名,釀出來的乾白葡萄酒常呈深濃的金黃色,有時還帶銅色,酒精含量比普通的乾白葡萄酒高(有時超過 14%),但酸度較低,酒體飽滿風韻。

⑨花肆 玫瑰花酒

喝花酒可不是男人的專利(誤),女生向來也都愛花酒,喝了還可以養顏美容,聽起來就很不錯吧!這款玫瑰花酒採用的是葡萄與玫瑰釀製的,酒精度為15°,口感圓潤飽滿,豐富甜滑。 酒體呈玫瑰紅色,通透清澈。冰鎮後,有壓舌感,好像嘴裡含著一顆冰涼的葡萄,從舌尖滾向舌根, 含蓄的玫瑰香則自然彌散開,令人回味無窮!

圖片來源:啤酒頭粉絲團

⑩啤酒頭 茶啤酒系列

啤酒頭是近期非常紅的一家台灣精釀啤酒酒廠,以24節氣為每款啤酒命名,不同的節氣推出的酒款結合了台灣不同的節氣特色,以及各國獨特的釀酒手法,多款酒在國際上奪得大獎,在台灣更是一出場就銷售一空。其中茶啤酒系列,味道清新淡雅層次豐富,酒精濃度約在5-10%之間,非常適合女飲用!


文章推薦

他們以24節氣為啤酒命名 — 台灣茶 X 精釀啤酒 揚名國際!

藝文咖必收藏!精選【大稻埕】10家復古咖啡店☕帶你走進濃濃懷舊時光


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

【女性必收藏】10款最適合女生喝的酒,看到第一個就想入手了!
標籤: