陽明山上的【小農禪寺】文藝少女新秘境「草山玉溪」超好拍!

這裡是陽明山仰德大道上的一處秘境,有 ⌈小農禪寺⌋ 之稱。你可以來這裡看藝術展覽,或者單純散步欣賞風景。在展演空間後方有一座湖,是此地的拍照聖地,你還可以走過湖上的石塊,來到後方的草地俯瞰台北市。草山玉溪是隱藏在都市的世外桃源,趁著假日來此散心吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:草山玉溪


草山玉溪Garden91由玉溪有容教育基金會成立,花費1年的時間打造。是企業家林文雄先生的石雕收藏美術館,對石頭有一份偏愛的他將多年來的收藏有一個綻放的空間。

原先邀請日本建築師妹島和世設計美術館,但因法規問題,經過5年也沒能實踐妹島的建築設計,於是在原始結構上重新整修規劃,這才有了如今的展示空間。

室內主要展示的是中國石雕,包括佛教文物、生活器皿與裝飾性展物。室內地下樓層則是咖啡店,提供茶與咖啡。同時,這裡也會不定期舉辦小型人文活動。

同場加映:

簡單的最不簡單【台灣10個“清水模”景點】隨便拍都像網美!

日本時代舊市場新翻修【超美馬蹄形天井】意外成超熱門景點!

出發前來看看網美們都怎麼拍吧!

這裡除了有批美農禪寺的寧靜感,還有數量眾多的裝置藝術,能拍出許多不同感覺的美照。

除此之外,秋季也有楓葉相伴襯托畫面

單拍不同的樹枝也很有藝術感~

望著城市的背影營造出另一種孤獨的感覺

這裡真的是台北少有的世外桃源,大家拍照時記得勿大聲喧嘩,讓大家都能享受片刻的寧靜空間,離開時也記得隨手帶走垃圾喔~

同場加映:

【宜蘭消暑秘境】5個夏日必去的宜蘭瀑布,拍森林系美照就靠它!

藏在安靜巷弄中的咖啡香|10間超適合放鬆一下午的永康街咖啡店

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com


參觀資訊

入園參觀:一般150元/20-30歲青年 50元(皆含導覽機使用)
地址:台北市士林區仰德大道二段91號
電話:02-2834-2637
營業時間:10:00-17:00

官方臉書

週末去哪玩?

手摘製作自然栽種茶|茶水部LittoTea

風檐下的約會 – 緗黃芒種


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

陽明山上的【小農禪寺】文藝少女新秘境「草山玉溪」超好拍!
標籤: