【史上最大】聚焦松菸 ⌈時尚市集 Flavor Bazaar⌋ 咖啡、美食、名酒、復古變裝!這週末你絕不能錯過的經典派對!

今年秋天,「質人文化創意」及「小批次文化工作室」將與您共同穿越時空,回到1920年,感受屬於那個年代的黃金風華!「Flavor Bazaar:經典不死,老派萬歲!癮飲作樂美好飲食市集」將於9月9日至9月10日在松山文創園區1號倉庫盛大舉辦,同時結合充滿趣味的「台灣愛樂壓大賽(Taiwan Aeropress Championship)」,讓您在味覺、嗅覺、視覺感官上,擁有豐盛的體驗!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

「癮飲作樂美好飲食市集」匯集了台、港澳、中的知名且具有指標性的咖啡館、酒館、酒商與餐廳共襄盛舉。超過60個品牌,以1920~1930年代「Back to Golden Age 經典不死,老派萬歲」為主軸,透過服飾穿著、場地佈置、文創陳列,以及各攤位呈現的飲品、料理,各自詮釋「經典」。

圖片來源:Olivia Coffee Roaster

這次的市集將在時尚人士與文青的匯集之地 — 松菸舉辦。佔地440坪的一號倉庫,絕對讓你逛得舒適又過癮,在開展前讓我們一起來看看這次的市集名單吧!

廠商位置一覽 / 點擊看大圖

Coffee 咖啡 

台灣

台北

饕選咖啡、立裴米緹咖啡館、爐鍋咖啡、GABEE.、德佈咖啡館、媽媽嘴、Simple Kaffa、沛洛瑟珈琲店、老柴咖啡館、Five Elephant by Kafemera、光景Scene Homeware、引路咖啡、六丁目cafe、木白甜點咖啡店、Olivia Coffee Roaster、旅沐豆行、Angle Cafe、Provider  -Dry Goods & Coffee-、topo+ cafe’ 、有明心 Coffee Roasters、大爆咖啡 BOOM coffee roasters

新竹

墨咖啡 INK COFFEE、GB5 用心的咖啡

台中、彰化

Mojocoffee、Cafe Lulu、傑恩咖啡、右舍咖啡、Coffee Stopover、Solidbean Coffee Roasters、KiBii Cafe

其他

Sun Bear Coffee X 憶木居、圓石咖啡Pebble Coffee 精品咖啡、蕭氏貿易、維堤咖啡

香港澳門

香港 Brew Note Coffee Roaster、香港 Café Sausalito、澳門 Blooom coffee house。

中國大陸

南京 Latorre&Dutch、Fish Tank、廈門 Barista Honor、貴陽 喬治公社。

—— 咖啡市集詳細介紹點我 ——

Wine 酒

日本酒舖 萬屋(日本酒代理)、協憶有限公司(義大利法拉蕊氣泡水、Ronco紅白葡萄酒)、Motown Taipei(酒吧)、豪邁國際(烈酒)、ChangeX Beer、瑞新國際(英國Marston’s啤酒)、The Whiskyfind 威士忌坊、北台灣(啤酒)、開場調酒工作室(調酒師 孔焦)、紳利葡萄酒(義大利葡萄酒、橄欖油)、布法羅洋行 BFLO & CO(烈酒)、英勃特有限公司(雞尾酒)、Tristan Tequila(龍舌蘭)、熒信(日本/法國/德國精釀啤酒/日本燒酎)、Formosa Brewing Co(台灣精釀啤酒)、Fuller’s & Anchor Craft Beer(英國/美國頂級精釀啤酒)、海鼎德國工藝精釀啤酒、Craft Funs 精釀生活(精釀啤酒)、BFLO & CO., Ltd(烈酒、調酒氣泡飲)、Thirsty Monster 可猴(精釀啤酒/水果氣泡飲/調酒)、D é v o i l e r 德佤烈(法國精釀啤酒/氣泡酒)吉姆老爹啤酒工場 Jim & Dad’s Brewing Company、Indie Drinkster、掌門精釀啤酒、香港Moonzen 門神啤酒、艾芬華、台灣酒研學院、Groszer Wein 希悅國際企業、啤瓦多精釀啤酒館、酒湧X水鹿精釀、麥克卡莘精釀酒廠、SZITY Wine Cellar 葡萄酒專賣、啤酒頭。

—— 美酒市集詳細介紹點我 ——

經典市集 搶票點我

Food 料理/甜點/冰品

ICHI Japanese Cuisine & Bar、Boulangerie Le Gout、李雪辣嬌川味食府、悄悄黑眼圈、三角冰舖、萬芳冰室、Petit Pafé、堂本麵包店、森漢堡、香港 Culinary Solution

—— 飲食市集詳細介紹點我 ——

Show 展

Taiwan Aeropress Championship、BALMUDA Taiwan、C³offee 咖啡誌、美國文化保存協會、是日The Day 1920’s古著租賃整體造型

這次的市集除了匯集各路飲食好手外,還會在活動的這兩天於一號倉庫內的主舞台,舉辦第三屆愛樂壓大賽! 9號為初賽,10號是複賽與決賽,想必到時現場在美酒與美食的陪伴下必定會更加喧囂熱鬧!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

活動資訊

地址:台北市信義區光復南路133號

活動時間:9/9(六) – 9/10(日) 11:00 – 20:00 

經典市集 票卷有限

Flavor Bazaar:經典不死,老派萬歲!癮飲作樂美好飲食市集


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【史上最大】聚焦松菸 ⌈時尚市集 Flavor Bazaar⌋ 咖啡、美食、名酒、復古變裝!這週末你絕不能錯過的經典派對!
標籤: