天黑不閉眼!交給成千上萬的【螢火蟲】點亮你的美好夏夜 |5/11到嘉義梅山賞螢囉~

嘉義縣梅山汗路文化觀光祭推出的【梅山賞螢季活動】在5/11就要登場囉~初夏時節到嘉義鄉村地區去、欣賞大自然裡飛舞的綠光精靈,絕對是讓自己身心靈放鬆的最佳行程👏。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


 

 梅山賞螢季在哪裡呢?

1⃣ 南二高→下竹崎交流道→166縣道直行→圓潭溪自然生態園區

2⃣ 南二高→下梅山交流道→梅山→太平→154縣道→166縣道直行→圓潭溪自然生態園區

 

 圓潭自然生態園區

圖片來源:非來不可

這一次梅山賞螢活動「梅山星夜 螢光饗宴」舉辦在圓潭自然生態園區。該生態園區是由阿里山國家風景區管理處以及當地居民共同開發的觀光休憩景點,海拔約莫在一千一百公尺、佔地廣達5公頃。

 

圖片來源:Flickr by Randy Chang

這裡的自然環境佳、生態豐富,加上原始林相未遭破壞,因此園區裡建設的步道、溝渠、石壁都是採用自然工法完成。

———————————————————————————–

你可能會喜歡:

外國人夢寐以求、搭飛機來台才能看到的10個美麗景點 在你心中排第幾名?

【518國際博物館日】26間博物館免費參觀!每館獨家秘密展品 由你親自來解謎!

———————————————————————————–

梅山星夜 螢光饗宴

「梅山星夜 螢光饗宴」活動內容豐富,為了給大家不一樣的賞螢體驗,特別結合樂與劇詮釋自然之歌,希望讓訪客體驗最美好的「光之饗宴」,民眾可以加購特色野餐盒,在螢光圍繞下聆聽螢火蟲生態導覽。

 

臉書粉專

 

圖片來源:痞克邦 阿寶一家子

 

圖片來源: Flickr by 胡士俊

夜色深了之後,就能夠輕易欣賞到美麗的螢火蟲囉!置身在螢光之海當中,就好像走進了童話故事一般呢!

—————————————————————————————-

你可能會喜歡:

你可能聽過台南鹽水蜂炮,但台北放火獅呢?台北最狂民俗活動【放火獅】降臨啦!

走訪全台最大香草田|2萬株薰衣草鋪成的紫色花海,5月前免費參觀!

—————————————————————————————–

圖片來源:Flickr by 俊鴻 陳

今年5月,快到梅山一起賞螢吧!

 


 

活動資訊

嘉義縣梅山汗路文化觀光祭- 梅山賞螢季 「樂愛星螢野餐趣」

 


Accupass讓生活因活動而生動!

Accupass官網挖掘更多好活動💯

使用電子票卷參加活動,方便時尚又環保

點擊影片下載Accupass App開始用電子票卷吧!

天黑不閉眼!交給成千上萬的【螢火蟲】點亮你的美好夏夜 |5/11到嘉義梅山賞螢囉~
標籤: