【閨蜜好夥伴】選擇障礙慎入!少女心目中的夢幻飲品大集合! – Accupass Blog

現在市面上飲料店琳瑯滿目,少女們充斥著選擇障礙,不知道該如何喝出新意又不踩雷。在手搖飲料店異軍突起的年代,許多獨立飲品店也闖出一片自己的康莊大道,吸引許多粉絲前來朝聖,像是最近很火紅的藍儂說、珍煮丹。這次小編這次整理了九間特色飲料店,有連鎖的也有獨一無二的品牌,要分享給各位。這次不用再猶豫喝什麼好了,跟我一起來一趟文青夢幻飲料之旅吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:blossoming_juice

 

如果說

如果說位在民生社區的巷弄裡,一直以來都是販賣新鮮水果打成的綜合飲品。前陣子他們室內裝潢大幅改造,設計成澡堂造型,吸引許多女孩前來朝聖、喝鮮果汁,強調喝果汁就像泡澡一樣舒服!現在在信義區ATT也開了分店,以淋浴間作為主題,未來也將持續加盟。

良汁好日

隨著許多食安危機的新聞爆發,許多小店秉持著健康衛生的理念誕生,良知好日就是其中之一。在都市生活總是很忙碌,常常外食,吃進油膩的食物又沒有補充到充足的維生素。店面有可愛日系的裝潢,果汁果昔都現打現做非常新鮮,而且口感濃郁不會水水的。

良辰吉時

這間店相信大家都不陌生,因為是藝人納豆開的,所以有段時間在網路上很紅。大家對良辰吉時的飲品評價不一,但是女孩們幾乎都會被這漂亮的包裝吸引。老闆納豆為了維持品牌的熱度也會適當調整菜單,研發新的飲品,使用一些台灣當地的食材去做創新。

花甜果室

花甜果室位於東區一家非常夯的飲料店,也是主打健康果昔,味道非常綿密香甜。他應該算是帶領這股健康風潮的先驅之一,已經開業許久人潮卻絲毫不減。飲品的名稱都很特別很可愛,像是菊川郎之秋、火妞妞的日常:思緒爆炸等等生動活潑的名字,近來也打出許多聯名產品。

同場加映:

【光棍節特輯】一千個想法不如一次行動「改變你人生的」的12部電影!

審計新村。隱藏版閣樓美食|適合在午後品嚐的「兩倍焦糖布丁」!

 

鳥泥●飲室

是一間在內湖的可愛小店,有養一隻很可愛的貓咪,招牌就是以店貓為設計主軸。店內主打的是茶飲,像是山香包種
晨煎紅觀音、英式煙燻伯爵茶等等,一家給人感覺很溫暖舒適的茶飲店。最近剛好天氣變冷了,趕快去買一些茶葉或是茶飲暖暖自己的胃吧!

蔬果小珠珠

一家在東區非常卡哇伊的店,最大的特色就是他有五種口味(黑糖、可可、芝麻、原味和抹茶)的珍珠讓你自由添加,超適合珍珠愛好者。飲品選擇也非常多元,基本上你想的到的都有,連養樂多都有。而且他是有內用區的,可以坐在裡面品嘗自己調製的飲品,非常方便又舒適。

花樣朋派

這間位於永和的燕麥果汁店主打的不只亮麗色彩的漸層果昔,還有紮實的千層蛋糕等甜點和鹹派可以享用。店內座位不多,大部分人都還是外帶為主,但店內裝潢也不馬虎,有許多可愛的盆栽和擺飾。許多人必點的燕麥果汁雖然小小一杯,但是口感清爽滑順帶有飽足感,下次經過別忘了帶一杯走。

Meat up

不只台灣女生喜歡,也有許多外國旅客前來朝聖。店內外的裝潢色彩豐富又美麗,許多女孩都會拿著自己點的飲料到畫滿紅鶴的牆前面拍照打卡。飲品大致分成兩種,一種是果汁(圖左),另外一種是瘋狂奶昔(圖右),飲料上方放滿各式各樣的裝飾棉花糖、冰淇淋,非常吸睛。除了飲品他也有販售鹹食,像是美式漢堡。

 小日子商號

小日子原本是販售文青雜誌,但近幾年逐漸轉型為生活選物和飲品店,純白的裝潢和簡單的飲品吸引許多人潮。他們的飲品多選用台灣在地水果,像是鳳梨、桑葚等等,口感清爽富有層次。而且他們主張有故事的飲品,取名都相當優美,像是夜空中最亮的星、關於茶我們想說的是等等。

同場加映:

歡迎來到少女的粉色世界!桃園「醒醒Wake Wake工作室」帶你進入2D平面空間。

誰說嘉義是美食沙漠?來段午後的「咖啡漫步」嘉義私房甜點一次全公開!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

2017《醉後的晚餐》葡萄酒節 Da Vinci’s Intoxicating Supper Wine Festival

【TipsGo x BALMUDA】咖啡香氣食驗室

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【閨蜜好夥伴】選擇障礙慎入!少女心目中的夢幻飲品大集合!
標籤: