【Discovery硬派祭】台灣史上最盛大露營活動!11月在新北龍門露營場 與你一同單挑荒野! – Accupass Blog

人類因探索而偉大,因群體而有探索的勇氣,2017 Discovery 將節目中的硬派元素搬出銀幕,邀你與三五好友一起野營,用最簡單的食材一起野炊,配上音樂搖滾、老車改造、野戰求生還有超多你意想不到的特殊活動,挑戰無限的可能,No limits!就是一種硬派精神!舉辦的地點將在新北龍門露營區,11/4(六)為露營客專屬場,有買露營地者皆可入場,11/5(日)所有人免費入場,ㄧ起野炊,體驗最硬派的場內互動活動!

首圖來源:硬派祭活動頁

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

野炊盛宴

11/5(日) 野炊

注意事項:

1. 11/4(六),僅開放有報名露營營位者入場。 11/5(日),現場免費入場!
2. 11/4(六) 野炊區域:自己的營位區前方。11/5(日) 野炊區域:主舞台前方野炊區
3. 民眾可自行攜帶炊事用具,邊野炊邊享受硬派音樂。
4. 於舞台草原區野炊,明火須離地30cm以上,並勿讓炭灰直接接觸草地,未遵照明火使用規範,大會有權取消其野炊資格。
5. 現場將設有木炭餘燼集中區,請將使用完畢之木炭殘渣,統一放置集中區鐵桶內,請勿隨意丟棄,以免造成危險。
6. 除露營區之外,其他區域禁止搭設帳篷。
7. 不想野炊的話,現場也有硬派餐車可以直接購買餐點。

圖片來源:硬派祭官網

11/4(六) 五星級晚宴

由話題餐廳 L’IDIOT RESTAURANT 主廚,量身打造頂級的戶外野炊饗宴。取自自家經營的有機農場蔬果,最新鮮食材,豪邁的料理方式,圍繞著營火,在星光、音樂、燭光中享受至高的 Glamping 晚宴!

晚宴報名點我!(每組名額包含一人晚宴餐會,限一人使用。)

圖片來源:硬派祭官網

硬派露營

11/4(六) 露營

在這秋高氣爽的季節裡,遠離城市的喧囂,跟著家人、朋友一起動手紮營,大人小孩一起忙進忙出,準備私房野炊料理,以日常生活中所沒有的曠味,作為最好的調味料。這次Discovery為你帶來大型露營盛會,現場有汽車營位、木屋棧板營位、森林棧板營位、蒙古包露營區(雙人),保證滿足你各種露營風格的需求!

營位購票詳情點我

圖片來源:硬派祭官網

11/4(六) 前夜祭

晚餐後,你也可以循著山林音樂傳來的方向漫步,與老朋友、新朋友們齊聚在大草原廣場,圍繞著營火,聽著現場演出的樂團表演,或是報名參與夜間生態導覽之旅,最後在星空電影院中結束這美好的一天,準備迎接隔天整日的硬派生活體驗!

節目表

圖片來源:硬派祭官網

夜間生態導覽

由動物星球頻道動物檢定- 蝌蚪老師領軍,晚餐過後,在夜色的擁抱之下,帶著大小朋友們一起進入繽紛的夜間生態世界,來一趟緊張刺激、寓教於樂、令人難忘的生態之旅!

報名時間:露營客於 11/4(六)12:00~17:00 報到時可進行現場報名(數量有限,額滿為止)
活動時間:晚上 20:00~21:30
 
圖片來源:硬派祭官網

露營市集

邀請時下品味主理人及品牌,展示不同的露營風格,復古美式露營車Airstream、夢幻Glamping、Motor camping、輕裝野營,浪人車宿,亦或是最硬派的軍事露營,各主理人更帶來平常難得的逸品與體驗快來露營市集挖寶吧!

圖片來源:硬派祭官網

同場加映:

【秋季盛典】逃離都市 遨遊金黃燦爛的柿子海!新竹「味衛佳柿餅」一年一度的「曬柿季」錯過可惜!

7000台風車齊旋轉!台南「德元埤荷蘭村」風車節。壯觀園區體驗荷蘭之美!

單挑荒野

走繩、平衡木體驗

走繩(slackline)一開始是攀岩者在攀爬閒暇之餘,把兩條扁繩架在兩個支點中,訓練平衡感打發時間,慢慢演變成相當受歡迎的獨立休閒活動,高手甚至可以在繩上方做出彈跳翻滾等特技,今天我們也將走繩帶入荒野中。此外還有平衡木體驗,多人站上平衡木,通過不停的溝通協調、相互的努力、配合讓原本傾斜的平衡木保持在平衡的狀態,快來現場體驗一下吧!

圖片來源:slacklineshop.com.au

荒野工作坊

男人中的男人,硬漢中的硬漢,艾德史塔佛是偉大的冒險家,他曾經沿著亞馬遜河徒步步行860天,打破金氏世界紀錄,更獲頒「歐洲年度冒險家」,在《單挑荒野》中,他獨自一人深入蠻荒之地,在極端環境求生,首度來台的他將在硬派祭分享他的求生經歷,展現他的硬派精神。想擁有艾德史塔佛在荒野中最硬派的一切知識?野外生火、水源過濾、搭營技巧、走繩、野外定向等野外硬派體驗,你將在現場的荒野工作坊一次滿足。現場再加碼做夢幻超輕量化逸品裝備的展出與體驗喔!

漆彈競賽

穿上裝備護具,走進充滿掩蔽物的極限戰場,跟三五好友一起參加緊張刺激的漆彈對戰體驗,適合新手報名,歡迎揪團來挑戰!

報名點我

注意事項:

  1. 需「年滿」13歲以上,方可報名參加漆彈競賽。
  2. 每梯次人數上限20人。
  3. 報到完成後會進行隨機分組,將各梯次總人數平均分為兩隊。
  4. 現場將提供基本護具,請聽從教練指示著裝。
  5. 服裝建議:建議可著輕便運動服裝及運動鞋(請勿著拖鞋、涼鞋、高跟鞋、皮鞋入場)。
  6. 遊戲開始後兩隊進行捉對廝殺,直到遊戲獲勝或所有漆彈使用完畢為止。
  7. 各梯次活動時間的前十分鐘為報到時間,請依各梯次活動時間準時進行報到,逾時不候。
    (因龍門露營區範圍遼闊,建議事前先確認好活動區域地點,並提早報到)
  8. 報名參加體驗者,建議您請自行列印票券,入場時請出示活動憑票券。
  9. 若未於預定時間內進行體驗之觀眾,主辦方有權視現場情況另行調度安排體驗時間;倘若無法配合者,恕主辦方無法進行退票。
  10. 上述所有體驗活動採網路預約付款制、活動現場無法接受現金交易或臨時報名。
圖片來源:147漆彈

跳塔體驗

不敢挑戰高空彈跳或自由落體嗎?但又想嘗試從高空滑翔降落的快感?那就快來報名高空跳塔,感受傘兵軍事訓練的難得體驗!

報名點我

注意事項:

  1. 需「年滿」7歲以上,方可報名參加跳塔體驗。
  2. 每票卷限一人體驗,僅可單次進場,但不限體驗時間。
  3. 服裝建議:建議可著輕便運動服裝及運動鞋(請勿著高跟鞋、皮鞋入場)。
  4. 現場將有專業教官指導,請務必遵從教官指示進行操作,以免發生危險。
  5. 報名參加體驗者,建議您請自行列印票券,入場時請出示活動憑票券。
  6. 若未於預定時間內進行體驗之觀眾,主辦方有權視現場情況另行調度安排體驗時間;倘若無法配合者,恕主辦方無法進行退票。
  7. 上述所有體驗活動採網路預約付款制、活動現場無法接受現金交易或臨時報名。
圖片來源:wesleygo.blogspot.tw

獨木舟體驗

我們都去過福隆沙灘,但你是否未曾體驗過在海口的獨木舟上,眺望河濱草原、福隆沙灘,以及貢寮海岸線呢? 快來報名獨木舟體驗活動,擺脫城市的一切,盡情享受這難得的體驗吧!

報名點我

注意事項:

  1. 需「年滿」7歲以上,並且身高須滿115公分以上,方可報名參加獨木舟。
  2. 每梯次人數上限30舟,每舟可搭乘1~2人。
  3. 每梯次活動時間為90分鐘。
  4. 報到完成後會先進行教學課程,請準時報到,以免錯過教學說明。
  5. 現場將提供救生衣,請聽從教練指示著裝。
  6. 服裝建議:建議可著輕便運動服裝,勿攜帶貴重物品。
  7. 各梯次活動時間的前十分鐘為報到時間,請依各梯次活動時間準時進行報到,逾時不候。(因龍門露營區範圍遼闊,建議事前先確認好活動區域地點,並提早報到)
  8. 報名參加體驗者,建議您請自行列印票券,入場時請出示活動憑票券。
  9. 若未於預定時間內進行體驗之觀眾,主辦方有權視現場情況另行調度安排體驗時間;倘若無法配合者,恕主辦方無法進行退票。
  10. 上述所有體驗活動採網路預約付款制、活動現場無法接受現金交易或臨時報名。
圖片來源:wesleygo.blogspot.tw

同場加映:

在門前就能滑獨木舟?【宜蘭最強民宿】享受絕美湖泊 稻田風光!

【絕美秘境】踏上花蓮「海上古道」在「透明玻璃」上俯瞰藍色太平洋!

老車新狂吼

老車大集合

邀請老車車友一同來場露營聚會,各式經典齊聚一堂,點燃你熱愛內燃機的靈魂。

油猴論壇

養老車,是屬於男人的浪漫,就讓我們以車為台,與專修古董車的東道車業小坦等知名玩家,近距離分享討論關於養車的甘苦與技巧知識。

老車玩物市集、咖啡廳

老車零件、老玩古物、一杯咖啡還有一顆永遠不老的心!

野外音樂舞台

單挑荒野主持人-艾德史塔佛(Ed Stafford)、陶喆、盧廣仲、Miss KO、許含光、眾多獨立樂團接力演唱。

其他硬派活動

無人機出任務

空拍機除了可以在高空拍照之外,還能做啥?Discovery與空拍機合作夥伴將一同開拓您的視野!引進國外近年來興起的新興科技運動 – 無人飛行機穿越賽,打造一條飛行機賽道,除了可以在觀眾席透過螢幕以第一人稱視角,觀賞一場精彩刺激的飛行競賽之外,還有專人指導現場體驗操作空拍機的駕馭樂趣,快來現場體驗吧!

圖片來源:硬派祭紛絲頁

倉儲挖寶王市集

嚴選眾多最硬派的特色品牌,包含露營設備、戶外生活用品/服飾、五金工具、 硬漢雜貨…等,以及Discovery首度舉辦的倉儲挖寶王活動!最特別、最Hardcore的市集雜貨,只有在Discovery硬派車庫市集!

野練格鬥房

無論你過去從事的運動類型是什麼,「嘗試不一樣的運動方式」會成為是你改變的關鍵」。UFC GYM 打破常規把室內的格鬥、體能訓練移師到野外,體驗在戶外環境下, 挑戰 UFC X DISCOVEY 特別設計過的、最硬派的野外格鬥訓練!

——  硬派祭官網   臉書  ——

限量活動報名

漆彈競賽   跳塔體驗   獨木舟競賽

五星級晚宴

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【Discovery硬派祭】台灣史上最盛大露營活動!11月在新北龍門露營場 與你一同單挑荒野!
標籤: