7000台風車齊旋轉!台南「德元埤荷蘭村」風車節。壯觀園區體驗荷蘭之美!

去台南除了吃不完的美食之外,還多了新的旅遊好去處可以選擇!德元埤荷蘭村風車節盛大開幕,7000支小風車排排站,用壯觀景像迎接旅客的到來,讓你誤以為置身於風車國度荷蘭!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

圖片來源:henrywu0822

草皮上矗立著來自荷蘭的紅色大風車,是荷蘭村最鮮明的標誌。走進荷蘭村可以看見在草皮上的白色的柵欄,遠方還有德元埤水岸,像極了荷蘭的景致。德元埤荷蘭村風車是由荷蘭公司VAAGS製作,並從荷蘭引進的汲水型風車,今年首次公開風車內部構造,讓民眾了解風車整體運作過程。

「德元埤荷蘭村風車節」於10月7日盛大展開,現場共有三大主題風車展區,其中主展區「巨人的魔法陣」由7000支色彩繽紛的長桿小風車組成,巨人圖案迷宮十分壯觀。在巨大的風車迷宮裡,有設計步道可以進入風車陣裡,可以一秒拍出被風車包圍的美照!

風車前放著兩只巨大的荷蘭木鞋,特大號的尺寸讓人以為是巨人遺落的物品。遊客宛如化身成小精靈,進入巨人的世界。木鞋是荷蘭人的「國粹」,也是荷蘭極具民族特色的工藝品。在荷蘭人的心中,被寓以美好的祝福和愛的表述。

來到這片放大版的花叢,旅客在鏡頭下顯得嬌小可愛,好像誤入了巨人種植的後花園裡。輕輕倚靠在花朵旁邊,想像自己是從花苞中誕生的拇指姑娘,意境非常浪漫。

同場加映:

藝術生根!「321巷藝術聚落」帶你漫遊台南藝術老建築!

網美必拍!超夢幻「風箏旅人」帶妳走入繽紛浪漫【乾燥花海】!

園區內的裝置藝術除了前述的浪漫、壯觀,還兼顧了可愛。一群小雞家族們開心的遊戲奔跑,公雞爸爸和母雞媽媽在一旁慈祥的微笑。旅客可以趁機加入足球大混戰,爭取贏過活潑的小雞們!

有了小雞家族,怎麼會少了雞的本源「雞蛋」呢?白花花的水煮蛋看起來Q彈可口,蛋黃坐墊軟硬舒適,只想陷在這療癒的雞蛋座椅中,再也不想站起來了!

這座美麗的橋,是旅客必朝勝景點。一道道顏色鮮豔的拱門,上頭裝飾了許許多多的風車,與木質的橋身相對應,拍攝起來文青優雅,也為炎熱的夏日帶來徐徐的涼風。

巨人王國裡的幼稚園座椅,大概就是這個造型吧!為了讓遊客方便拍攝,園區沒有把椅子搭建得過高,卻又足以顯示它的巨大。豐富俏麗的色澤外觀,讓椅子看起來童心十足活潑可愛!

以「荷蘭村奇遇記」為概念構想的系列活動,將不間斷至10月31日完美落幕。今年規畫的三個主要展區:「巨人的魔法陣」、「遇見貓使者」及「風火棋陣」,都非常具有特色及互動趣味性。趕緊在行事曆上安排一趟台南之旅吧!

同場加映:

【台南在地美食地圖】第三彈:「宵夜類」 7間深夜食堂大集合,夜貓子們的最愛!

高雄不只有「駁二?」快到彩色貨櫃聚落KUBIC「集盒」文創一下!

參觀資訊

地址:台南市柳營區神農里7鄰新厝100號

電話:06-623 1896

營業時間:全天開放

活動期間:10/07-10/31

門票:免費

臉書 官網

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

FOX家庭露營日

【大稻埕國際藝術節 X Accupass限定套票】BEER一夏


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

7000台風車齊旋轉!台南「德元埤荷蘭村」風車節。壯觀園區體驗荷蘭之美!
標籤: