你喝過「烏魚子奶蓋」嗎?IG爆紅的大稻埕限定飲料!

今年四月實體店面剛開幕的飲料店「大盜陳」,坐落在十分有歷史味道的小鎮「大稻埕」裡頭!從販賣機到實體店面,大盜陳一直受到當地及遊客喜愛。其中最為人所知的就是大盜陳的全台獨創新口味:「烏魚子奶蓋烏龍」!讓我們來一探究竟吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:@cocolulu520


一到大盜陳,就可以看到騎樓外的牆上,掛著大大的「大盜陳」三字。很有大稻埕街區的風格,而在走進店面裡頭,又會發現裝潢新穎,牆上有多盆栽、一整面蝴蝶的裝飾,走的是可愛清新的風格,十分特別。

不管什麼時候,店裡總是有許多客人在排隊等候,看來大盜陳的魅力可真不小呢!而老闆為了推廣大稻埕在地傳統,因此從用料著手,茶葉、鮮奶等等的,食材方面都選用在地資源,許多茶品都是現煮現賣,十分用心。

「烏魚子奶蓋烏龍」的由來,是由於大稻埕的年貨大街時常會有烏魚子,於是老闆便突發奇想,將烏魚子融入飲料中,讓客人可以嘗到另類的傳統風味。由於烏魚子大小不一,容易結塊,而店員動作小心輕巧,就是為了將烏魚子均勻放到奶蓋上。

烏魚子奶蓋烏龍完成啦!還沒入口前,就可以先聞到濃濃的烏魚子香。再來是奶蓋跟烏魚子結合的味道,意外的不違和,十分順口,喝下去的瞬間,真的是種奇妙的體驗呢!相信只要是喜歡吃烏魚子的朋友,也一定會喜歡的!

同場加映:

這不是武俠小說!雙溪「大王蓮花」奇幻漂浮 八月開放民眾乘坐!

 2017暑假何處去?全臺6場「藝文特展」大蒐集

除了烏魚子奶蓋烏龍外,大盜陳還埋開實體店面以前,是以販賣機的方式賣飲料。當時販賣的”月老奶茶”可是很有名的喔!新鮮的茶葉加上香純鮮乳,不但口感好喝,這還是由霞海城隍廟的月老認證過的奶茶,喝完之後可以得到一句有關愛情的籤詩,占卜愛情呢!

不只這樣,還有許多色彩繽紛、清涼消暑的漸層飲料喔!飲料上還會用小蝴蝶來做裝飾,實在是太可愛啦!這樣炎熱的夏天,快去大盜陳買一杯飲料消消暑吧!

Ddc大盜陳自動販賣機

地址:台北市大同區迪化街一段72巷3號前 (早晩補貨,一天限量共100瓶)

大盜陳 實體店面

地址:台北市大同區迪化街一段217號

營業時間:11:00-18:00 (星期一公休)

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

小小茶藝師夏令營【生活美學】茶道文化體驗

YK Club|俄國文化體驗夏令營Russian Culture Camp(美食&藝術)


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

你喝過「烏魚子奶蓋」嗎?IG爆紅的大稻埕限定飲料!
標籤: