【Accupass獨家】盧廣仲 金曲獎After Party|小編教你如何快速搶票 Rock🤘 – Accupass Blog

廣仲在6/24金曲獎後要來場超Rock🤘的After Party!各位忠實粉絲應該都知道這個消息了,所以這篇除了告知還不知道這個天大消息的粉絲外,最重要的是要教大家如何使用Accupass活動通的平台,以及如何快速搶到票,在最重要的時刻陪廣仲一起“有功慶功,無功療傷”!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


搶票心法

①加入會員

有搶過票的一定都知道,要在搶票前先辦好會員,減少搶票的時間。

大家可以在活動頁的最上方看到藍色的bar,點選右邊的“註冊”加入會員

加入會員可以選擇直接用FB登入,或是填寫個人資料,建議大家選擇第二種,系統會記下個人資料,搶票時不用再手動輸入

②熟悉購票流程

運動員上場前都會不斷演練,以求能達到最佳表現。當然搶票的我們也要不斷演練,以求能最快搶到票!

註:此票價為其他活動

你可能會喜歡:

夏天必訪!當地人推薦 最適合拍IG美照的【綠島8秘境】不藏私全公開!

台北市中心也能放熱氣球?【熱氣球嘉年華】8顆熱氣球將在台北夜晚閃耀升空!

Step1.

在活動頁面下方選擇你要的張數後按下報名,就會到這個頁面來。如上所示有四個步驟,第一步快速按下左下方的“我不是機器人”快速按下“確認報名”進入下一步。

Step2.

之前註冊帳號填過資料的人,這邊系統會自動代入資料,趕快按確認,你領先別人30秒了!

註:此票價為其他活動

Step3.

Accupass有四種付款方式,搶票當然是選擇最快速的LINE Pay或是信用卡可以直接扣款完成購票(沒有LINE Pay帳號的人記得事先註冊好),按下“前往付款”進入下一步

Step4.

快速打完資料,按下確認送出,確認扣款後就完成購票了🤘🤘🤘

③收信

購票完成後系統會寄送電子票與一組QRcode到你的信箱,記得前往確認喔~

④祝大家搶票馬到成功 Rock🤘

你可能會喜歡:

全台首座【海上博物館】退役德陽艦 成IG熱門景點!

藏在安靜巷弄中的咖啡香|10間超適合放鬆一下午的永康街咖啡店

 

 

合作洽談請寄信至: marketing@accuvally.com


活動資訊

盧廣仲|有功慶功 無功療傷| 金曲獎After Party 搶票點我!

搶票時間:6/8 21:00 準時開賣!

地點:西門河岸留言(台北市萬華區西寧南路177號)

時間:6/24(六) 22:00開放入場

流程:入場後,一同現場觀看金曲獎直播,吃吃喝喝聊聊開party(歡迎自備食物,現場提供酒水販售)。廣仲將於典禮結束後抵達現場演出,演出時間約60分鐘,視現場情況而定。


活動推薦

《2017 GMA Talk》蕭敬騰的華語流行音樂之路

2017 台北葡萄酒展 Wine and Gourmet Taipei


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

【Accupass獨家】盧廣仲 金曲獎After Party|小編教你如何快速搶票 Rock🤘
標籤: