舊物新生!彰化今夏最繽紛「 彩色輪胎公園」好吸睛!

層層疊疊的彩色輪胎,遠遠看去像極了一座彩色的小山,中間還夾著一個乳牛圖案的輪胎,十分有趣。這裡是彰化寶福村,最近剛裝置玩的彩色輪胎公園,在夏日的藍天白雲的襯托下更顯耀眼呢!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:zora.taiwan


圖片來源:自由時報

這個亮眼的輪胎公園,是福寶村村長將當地村們廢棄的農業機具大輪胎,回收利用,經過許多人的努力,重新整理乾淨、塗上彩色的油漆,放置在空地上,成為了這座獨特、彩色的輪胎公園!

除輪胎小山外,再不遠處還有一個又輪胎拼成的賽車外型,上頭還放置了方向盤,十分搶眼。

乳牛輪胎的大小可是比一旁的彩色輪胎大很多呢。

上圖為福寶村村長黃耀輝,為了打造這個輪胎公園不遺餘力,希望帶給大家一個舒適的環境。

同場加映:

【情人節首選】漂在湖上的鋼琴!苗栗「勻淨湖」法式餐廳 超浪漫!

「你有夢想嗎?」最新爆紅IG打卡點!台中【沙鹿夢想街】籃球牆超吸睛!

彰化福寶村是全台灣最大的酪農業所在地,在村長和村民的打造下,將村裡許多地方做成漆成彩繪牆,總共幾百隻各式各樣可愛的乳牛在牆上,所以又被稱為乳牛彩繪村,一方面吸引觀光客,一方面也彰顯了福寶村酪農業起家的特色。

連分隔島也被漆成乳牛的斑點,實在是創意十足。

在這個彩繪村中,還有一個特色景點,就是藍晒圖。團隊是本來是來自台南的藍晒圖園區的團隊,也在福寶村的牆面上繪製了各式各樣的藍晒圖。

十分有立體感的藍晒圖,不僅用圖畫,也用實體的桌椅、窗櫺來裝飾牆面。真真假假、假假真真的物件,來創造出互動性高的園區。

各式各樣的彩繪布滿了這個樸實的小村莊,可以拍出許多互動逗趣的照片。趁著假期來彰化一遊吧!

福寶輪胎公園位置

地址:彰化縣福興鄉新生路52-1號

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【 2017農恬好食派對】─ 公益講座系列活動

太平藍.染時光-染織手作體驗課程 [6-8月 夏季課程 ]


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

舊物新生!彰化今夏最繽紛「 彩色輪胎公園」好吸睛!
標籤: