【聖誕小聚】閣樓沙發、透天屋頂。發現台北都市叢林中的「閣樓酒館」! – Accupass Blog

想要下班之後跟同事或朋友一起找個地方喝酒聊天嗎?想要在室內也可以賞月、吃烤肉串燒嗎?那就來洒家小酒館造訪,你絕對會流連忘返,深深喜歡上在這裡慵懶放鬆的氣氛。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:ETNEWS 東森旅遊雲

現在有越來越多下午是咖啡廳,晚上是居酒屋的店家,其中,洒家小酒館就是一家這樣的咖啡店。從門口走進去之前就有許多盆栽和擺設,再往裡面走竟然有鞦韆,散發出濃濃的慵懶美感,充滿驚喜。最可愛貼心的是,屋頂上居然掛了一顆又大又飽滿的月亮,讓許多女孩們都少女心大爆發,爭相拍照。

高挑的設計讓空間感很舒適,完全沒有壓迫感,而且屋頂是採用玻璃,光線充足而明亮。而且還有小閣樓擺放著大張沙發,營造出獨特的私人空間。這裡的燈光是微微的黃色,營造出一種溫暖、適合小酌一杯的氛圍。

他不只有溫馨舒適的小閣樓,還有兩張懶人椅放在盆栽旁邊,有一種度假休閒風。很多女生都喜歡坐在這兩張椅子上拍照打卡,帶著墨鏡或草帽,營造出一種悠閒愜意的氣氛,

同場加映:

早餐裝進 ⌈雞蛋盒⌋ 咖好吃?⌈憲賣咖啡⌋ 連外國人都傻眼的 超豐盛早餐!

高雄不只有「駁二?」快到彩色貨櫃聚落KUBIC「集盒」文創一下!

在這裡不只有許多種類的調酒,還有很棒的下酒菜。有各式各樣的烤肉串和明太子料理,而且肉質軟嫩鮮甜,鹽烤逼出肉本身的香氣,令人食指大動,吃過的人都讚不絕口。

但是由於這裡的座位不多,所以記得在來之前一定要先訂位喔。而且別忘了,除了喝酒和吃肉之外,還有提拉米蘇等甜點可以選擇,真的很適合姊妹們一起來這裡享受一整個晚上。看到大家笑得這麼燦爛,就知道這裡絕對不會讓你後悔了。

看到這明亮的天空,舒服的採光,是不是也想待在冷氣房來場日光浴了呢?準備好跟朋友一起飲酒賞月了嗎?

店家資訊

酒家小酒館

位置:台北捷運信義安和站5號出口 / 步行5分鐘距離

訂位電話:02-2704-7656

營業時間:13:00PM~02:00AM

(週末至03:00AM,週日公休)


合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

花 對於生活發生了什麼事?

「設計行旅」IP設計


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

 

【聖誕小聚】閣樓沙發、透天屋頂。發現台北都市叢林中的「閣樓酒館」!
標籤: