發現【貓咪文創咖啡】到「三貓小舖」 享受被喵星人包圍的下午!

在中山新興的文創區 ⌈赤峰街⌋ 中,有一家獨特的咖啡廳 — 三貓小舖。店主Kevin在因緣際會下陸續收留了五隻流浪貓,目前他們已擺脫過去的陰鬱,快樂地生活在店中期待大家的到來,現在就讓我們來聽聽三貓小舖與五隻小貓的故事吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

赤峰街?

圖片來源flickr:Ken Hsu

想必大家對於赤峰街一定存在著些許的好奇,甚至大部分的人都沒聽過這條街名,所以在介紹三貓小舖前,我們就先來聊聊赤峰街吧!赤峰街跟中山、雙連捷運站沿線的長條公園平行,是以前的汽車零件街,俗稱打鐵街。

圖片來源flickr:嘉麟 蕭

前段的赤峰街,目前有許多文創店家進駐,不論是美髮店、服飾店、咖啡店,都有店家的獨特個性,有著年輕的創意精神。後段的赤峰街,則留存著汽車零配件老店,一整排老店家,再配上幾間舊式理髮廳,舊有的生活樣貌瞬間躍然眼前。

三貓小舖

來到赤峰街,你一定不會錯過三貓小舖,經過店門口就能看到一隻人型大小的貓咪對你熱情的招手,這是三貓小舖在各家分店門前都會擺放的招牌人(貓)偶

可愛的招牌,是一隻泡在咖啡杯裡的貓,同時也代表了赤峰店三貓小舖諸多分店中唯一有販售咖啡的店舖!

一進門就會看見右手邊有隻端著名片的喵星人,超萌的名片,趕快拿一張回家收藏!

不如來份 喵星人鬆餅套餐!

同場加映:

【Accupass心情好店】專訪 台北深夜食堂「里山咖啡」 來份私房咖哩 聽聽老闆的故事吧!

文青週末去哪裡?精選9間【到華山必去】的質感咖啡店!

不像以往寵物咖啡店給人缺乏裝潢的印象,三貓小舖不僅在店面裝潢、燈具、餐桌椅都保持了統一的風格外,店內還掛滿了喵星人的手工製品,根本是貓奴的天地啊啊啊!

放眼望去全都是貓咪,太幸福啦!

窗邊的座位非常明亮,咖啡、貓咪、街景的完美組合!

店內左邊的一整面牆販售著三貓小舖的獨家貓咪文創商品,貓奴們盡情採購吧~

目光移到吧台,大家可以發現非常專業的咖啡機與磨豆機。為了擺脫以往寵物咖啡店餐點隨便的既定印象,老闆Kevin不熄砸重金購入專業器材、培訓員工,為的就是讓大家在貓咪陪伴的同時,也能品嘗到好咖啡!

吧檯前除了擺放各式手工餅乾外,也有販售手作的貓咪小布偶(瞧右邊那隻多厭世

正好遇上老闆在雕花順便拍了一張,店內的招牌咖啡,上面寫著 “3 cat shop”

玫瑰拿鐵也是少女必點,玫瑰、咖啡與牛奶的完美組合,每一口都能感受到咖啡與玫瑰的香氣在口腔中猛烈碰撞,小編私心推薦!

吧台旁邊是貓咪們吃喝拉撒睡的地方,卻非常整潔,一點異味都沒有!

不如來份 喵星人鬆餅套餐!

同場加映:

剛開幕就引爆IG洗版潮【比童話故事還童話】的咖啡店 少女必朝聖!

藏在安靜巷弄中的咖啡香|10間超適合放鬆一下午的永康街咖啡店 

關於五隻貓

小煙

倒在台北街頭被愛心志工救援,因為營養不良瘦到只剩一公斤,大腿肌肉有部分被消耗而萎縮,經過醫療救治及休養,目前已經恢復成健康的小朋友!雖然長得像厭世的加菲貓,但其實個性非常頑皮,一點也不怕生~

小汪

來自台中,曾經被退養,原因是太黏人!來到三貓小舖後成為店裡的紅牌,是店內最活潑的貓,不怕生的個性,活像隻狗,故名小汪。

小可

台中的貓咖啡店老闆娘介紹而來到三貓小舖,是五隻貓中最害羞的貓,常常躲在自己房間的最高處,隔著窗戶觀察地球人。

虎咪

是皮雕老師中途的貓,活力超強,是調皮的小女生。最喜歡賴在窗戶旁的位子,一邊清理自己一邊觀察路人,是小編自己最愛的一隻。想親近虎咪的人,記得要選擇靠窗的位子坐囉~

歐咪

老闆的同事回家途中,聽到路邊汽車傳來陣陣貓叫聲,經過兩小時的奮戰,終於順利從汽車底盤救出!最喜歡趴在店內的座位上,靜靜的陪伴在你身邊。

同場加映:

藝文咖必收藏!精選【大稻埕】10家復古咖啡店☕帶你走進濃濃懷舊時光

喵星人坐檯🐱 貓奴必去的5間中途之家咖啡廳

店舖資訊


地址:台北市赤峰街53巷14號(雙連捷運站1號出口)

電話:02 2559 0060

營業時間:11:30 – 20:00

臉書

 

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

來找喵星人玩吧!

不如來份 喵星人鬆餅套餐!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

發現【貓咪文創咖啡】到「三貓小舖」 享受被喵星人包圍的下午!
標籤: