新秀搖滾團體,盡在金曲演唱會!

金曲獎演唱會「新秀之夜 V.S 搖滾之夜」即將在6/24登場,這次以Show Case形式規劃節目內容,呈現台灣流行音樂曲風多元樣貌,及豐沛的創造力。此次特地邀請,陳大天、孫盛希、宇宙人、八三夭等新秀之星等搖滾團體參與。

這次邀請到的團體各個皆是有潛力的團體與歌手,如果你聽過他們的大名,那麼趕緊買票以免向隅,如果你還沒聽過他們,快點以下歌曲,看看你可不可挖掘到喜歡的歌手或團體! (購票請點此

1.以模仿、搞笑竄紅,陳大天剛出道時其實不叫陳大天,而是叫做小蝦。雖然小蝦惹得觀眾哈哈大笑,但其實他的夢想是可以唱自己的歌曲,經過他的努力以及3年的醞釀籌備,小蝦終於以「陳大天」出道!

2. 孫盛希是韓國華僑,參加第二屆的華人星光大道,因此被挖掘跟滾石唱片簽約,歌聲似蔡健雅而闖出名號。

3. 宇宙人是新生代樂團中竄起速度最快的樂團之一。他們以清新的聲吸引到無數粉絲,歷經小巨蛋、Neo Studio、美國德州SXSW音樂節等海內外大大小小演出,擅長用獨特的放克舞曲帶動全場氣氛。

4.八三夭2004年出道,2007年八三夭正式由地下樂團轉變為主流樂團,推出成軍以來首張專輯《迷惑世代》,次年推出《拯救世界》專輯;後來獲得五月天阿信賞識,寫下推薦詞:「如果你真的想感受那種心臟的撞擊,你可以試試看八三夭。在世界崩壞之前,記得聽聽八三夭。」

5. 被音樂圈稱為新人教父的李亞明,他的兒子李玉璽繼承他的衣缽,也走上了音樂這條路。

6. 謊言留聲機是台灣首個Dubstep(迴響貝斯)電子樂團。他們的創作以電音為主,沒有固定樂風,可以聽到Dance Rock、Dubstep、Disco、French house。

7.TRASH樂團音樂風格以Brit-Pop / Alternative Rock /Grunge 為主,但他們不會被一定的型式所侷限,忠於自己,創作出超越上述風格的作品。


更多金曲演唱會,請上Accupass活動通金曲獎主題專區

 

新秀搖滾團體,盡在金曲演唱會!
標籤: