2015亞太電商論壇,Google、Facebook、Twitter、Yahoo齊聚開講!

由經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會執行、台灣網路暨電子商務協會協辦的「2015年亞太電子商務趨勢論壇」 ,將於10月7日於南港展覽館舉辦。論壇特別邀請Google、 Facebook、Twitter等國內外10大專家,一次解密跨境電商、行動未來與全球市場等三大趨勢脈動。

該論壇針對「跨境大趨勢迎戰全球市場」、「行動大未來如何黏住消費者」及「海外大進擊電商全揭密」等三大核心關鍵,邀請超級講師陣容,包括Google大中華區總裁石博盟(Scott Beaumont)、績效型廣告公司Criteo亞太區執行總裁上野正博( Max)、台灣網路暨電子商務產業發展協會理事長詹宏志等重量級講者,剖析全球電商新市場與跨境電商趨勢和機會,以及如何利用行動商務與社群媒體借力使力切入亞太電子商務市場,掌握未來決勝點。另外,針對跨境電商之星的中國大陸、俄羅斯及東南亞市場,提供企業進軍新興市場佈局競合的策略參考。

此論壇是第一次集結10家全球知名及重量級電商企業來臺演講, 如Google大中華區總裁石博盟有行動互聯業務15年工作經驗,對 Google進軍電子商務領域有豐富經驗。上野正博專精於關鍵字市 場,在加入Criteo前,曾帶領Ove ture K.K公司把市場規模擴展到世界第二,特別分享網路行銷客戶互動新發展。

隨著亞洲新興市場上網人口、行動用戶激增、物流與支付更加便利,亞太電子商務市場將成為全球最大的電商市場。「亞太電子商務趨勢論壇」絕對是今年不可錯過的論壇,經由專家精闢入裡深入淺出專業剖析,必能打通企業跨境電商前進亞太市場的任督二脈,乘風破浪航向電商大未來。

論壇時間為10月7日9:00-17:30,地點在世貿南港展覽館5樓504會議室。活動詳情請見:http://www.accupass.com/go/2015asiaecforum

43a0a04517484e6aabe67fb14796fcef▲Google、 Facebook、Twitter、Yahoo、Criteo等國內外10大專家齊聚一堂。(點圖了解活動詳情)

2015亞太電商論壇,Google、Facebook、Twitter、Yahoo齊聚開講!
標籤: