時尚單品穿搭,最有風格的野餐!

(▲圖片來源:Eden, Janine and Jim/ flickr)

 

時尚雜誌VOGUE所主辦的風格野餐日即將到來-小編特地整理了幾項今年春天台灣的女性流行單品,想幫助大家尋找自己合適的穿搭造型、穿出自我style。04/18一起風格野餐去!

 

今年春天台灣流行什麼?小編將透過國外女星與知名模特兒的照片為大家一一介紹!

 

1. 八分寬褲

天氣轉熱、卻又偶爾微涼的日子,透氣、遮陽的八分褲或許是個不錯選擇。寬鬆的褲管不僅巧妙隱藏穩重下盤,還剛好露出纖細的腳踝,製造下半身輕盈苗條的美麗誤會!下圖由左至右分別為:演員艾瑪·華森( Emma Watson)、名模吉吉·哈蒂德( Gigi Hadid)、歌手蕾哈娜( Rihanna)。

※八分寬褲請盡量將上衣紮進褲頭,或者選擇短版上衣,才能讓整個人維持良好比俐。

Emma Watson Facebook Q&A for IWDVOGUE_01

VOGUE_03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. 鏤空白色上衣、雕花白色上衣

透氣的鏤空上衣、搭配清爽的白色,讓你在野餐日扮演氣質美女時不致於熱得滿身大汗。而鏤空圖案底下若隱若現的肌膚帶來適當的性感,或許是一種男女通吃的穿搭造型!下圖由左至右分別為:歌手與演員賽琳娜·戈梅茲( Selena Gomez)/喬治·克隆尼(George  Clooney)之妻、英國名律師艾瑪·阿拉穆丁(Amal Alamuddin)。

VOGUE_04_SelenaGomez

VOGUE_05_Amal_Alamuddin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. 開衩窄裙

今年開始街頭流行起開衩窄裙,除了台灣常見的休閒棉質窄裙,也可以參考國外的各種開衩窄裙!開衩不但提升整體造型感,更是野餐時裙裝的良好選擇。窄裙不會被風吹起、也不容易走光;而開衩增添了窄裙方便活動的彈性,才不會像美人魚一樣雙腳被綁在一起!

※提醒各位女孩,唯一要注意的,大概就是開衩別太高啊>///<

下圖由左至右分別為:社交名媛奧莉維亞‧巴勒莫( Olivia Palermo)、歌手泰勒絲( Taylor Swift)、演員布蕾克·萊芙莉( Blake Lively)。

VOGUE_06SPL750913_026Michael Kors - Backstage - Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. 寬版帽沿紳士帽

平平都是紳士帽,為什麼明星戴起來就是特好看?答案就在於帽沿寬度。寬版帽沿不但可以讓臉看起來比較小,還能遮擋更多的太陽,野餐當然就要選這種有型又實用的帽款囉~

下圖由左至右分別為:名模米蘭達·寇兒( Miranda Kerr)、潔西卡·艾芭( Jessica Alba)。

VOGUE_09_fedoraJessica Alba Satisfies Her Caffeine Cravings

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 牛仔連身系列

春夏總是牛仔布料的季節,其中,超有特色的牛仔吊帶褲、吊帶裙更是從去年冬天開始延燒到今年春天的風潮。

下面三張圖片…小編偷偷說,全都是英國知名的IT Girl- 艾莉莎.鍾( Alexa Chung)。擅用平價品牌與高端精品混搭的她,無論穿什麼都會成為流行指標。之所以全都放Alexa的照片,就是因為她實在太厲害啦!無論是吊帶裙、吊帶短褲、吊帶長褲都能穿出截然不同的成熟風格,如果害怕穿牛仔連身服裝會太過幼稚,不妨參考看看Alexa從髮妝、包包到鞋子的整體造型吧!

VOGUE_12_dungareesVOGUE_13_dungareesVOGUE_14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看完了這麼多春季流行單品介紹,是否想好自己野餐當天要穿什麼了呢?週末與家人、朋友一起在台北華山風格野餐去吧!

Accupass為了同一天舉行的VOGUE野餐日以及iWine樂醺生活節準備了一些實用資訊,請進入我們的facebook活動頁面、按下參加(join),不定期接收快樂星期六情報吧!【點我進入特殊活動頁面!】

 

 

時尚單品穿搭,最有風格的野餐!
標籤: