KV-fn

「團圓飯」一直是每年農曆年的重頭戲,包括食材上桌前的準備、料理時的情感交流,餐桌上的互動,以及用餐後的嬉戲與分享,表現出溫暖重人情的臺灣文化。在大稻埕的年貨氛圍與家族為主體的生活方式薰陶下,誕生了「團圓 together」,結合好味食材與創作,表現人與人之間的情感交流,一同分享每個歡聚時刻。

53
創藝秀共好實驗90天全紀錄 展覽

「創藝秀 ─ 用創作修理世界的共好實驗」做為今年創作分享圈共同創作主題,透過創作與民眾對話的過程,在90天內串聯90個創作計劃,探索創作者的影響力有沒有可能讓這個世界變得更好? 來自6個城市的90個創作計劃與互動裝置,要用創作狠很修理自己,修完不夠,還要創造病毒修理全世界。

54
共好市集 (2014/10/18 下午2:00-9:00) 喝喝啤酒,看看天空,來天井邊玩耍邊曬創藝

時間| 2014/10/17(五)~10/27(一) 10:00-19:00
地點| URS155 創作分享圈 (臺北市迪化街一段155號)
更多| 創藝秀/用創作修理世界的共好實驗活動網頁