《活動現場直擊》2014萬人野餐日PICNIC DAY
有多久沒和老朋友相聚?
有多久沒到草地上野餐?
在城市中,每天熙熙攘攘的人潮、嘈雜的街道,就算不趕時間好像也無法慢活、樂活;人與人在街頭上挨肩擦背,雖然距離很近,但心的距離卻十分遙遠。
萬人野餐日,透過一塊野餐墊,將朋友們聚在一起;用音樂把彼此拉近。

「一塊小小的野餐墊,拉近你我的心」

▲準備野~餐~去囉!

第一屆萬人野餐日,在大台北都會公園舉行,不少人居住在台北的人,可能也是第一次到這座公園散步、野餐。藉著這次機會,許多媽媽帶著小孩、朋友們呼朋引伴地前來參加,接近大自然。
▲第一屆萬人野餐日。

▲野餐地點為大台北都會公園。

▲小朋友盡情的在草地上嬉戲。
 ▲每一寸草地都是野餐的好所在。
野餐日號召了將近八千人一起來野餐,有幾十年的老朋友一起來相聚,有特別從南部上來台北參加的熱血同事們,有即將畢業的同學們希望可以留下一個美好的共同回憶,也有三代同堂的家庭,帶著大朋友小朋友一起來同歡;簡簡單單的一個野餐活動,將彼此感情更緊密的綁在一起。
▲南部上來的熱血鄉親。

▲帶著一家五口一起來野餐的超級奶爸。

▲要在野餐日留下紀念的準畢業生們。
▲大家快樂的享受野餐時光。
活動中不僅有好玩好逛的市集擺攤,在舞台區也特別邀請了食尚玩家的人來瘋主持人-阿諾,陪伴大家一起度過開心的野餐,也有許多歌手及樂團來共襄盛舉。好力客團隊特別採訪「麋先生Mixer」樂團,幾個大男生對於野餐這項活動也認為相當有趣,希望有機會也要和團員們一起來野餐。
▲舞台區DJ Claudia Re的精采表演。

▲「麋先生Mixer」樂團的熱力演出。

▲豐富的市集擺攤。
許多民眾為了這次野餐活動,特別準備了許多可口的美食、美酒,除了和朋友同歡外,也帶著家裡的毛小孩們一起來玩,享受在草地上奔跑的時光。
▲野餐必備美食。

▲大家一起玩遊戲也是野餐的一大樂趣。

▲阿貓阿狗也和主人一起來踏青!

▲當然也要拿一份Oknow 水舌重力DM以及刊物舒服的閱讀喔!

第一屆野餐日,雖然天公不作美,空中時而飄著小雨,時而下起大雨,但還是不減民眾對於野餐的熱情,藉由這樣的活動讓大家也讓好力客團隊有了一次很難忘的野餐經驗。下次,再一起來野餐吧!

▲一起來野餐吧!

─好力客報導─
更多活動現場直擊,敬請鎖定「好力客特別報導」
_____________________________________________________________________
活動名稱:2014萬人野餐日PICNIC DAY
主辦單位:進擊的太白粉
表演團體:DJ Claudia Re、黃荻鈞、日京江羽人、麋先生Mixer、DJ Toby a.k.a大頭
活動時間:2014年6月15日 (日)
活動地點:新北市三重區大台北都會公園
官  網:www.picnicday.org
《活動現場直擊》2014萬人野餐日PICNIC DAY
標籤: