創業競賽: 2014黑馬大賽,創造屬於你的下個世代!

2011年起家,由創業家傳媒發起和主辦,目前已成長為中國規模最大的創新型成長企業投融資選拔大賽,同時也是新創企業的孵化成長平臺、展示平臺和交易平臺。臺灣各種商業競賽已經滿足不了你了嗎? 想要挑戰更大的舞臺,測試自己超棒的點子嗎? 你的新創團隊正在為資金不足苦惱嗎? 那你一定要來瞧瞧2014黑馬大賽!

 多重資源整合平台 X 企業迅速孵化成長

一場不設立獎金的比賽,在短短3年內,走遍中國20多座城市,吸引近5000家企業,700多位投資人參與,平均每季大賽達成2億元的融資金額,如此亮眼的成績歸功於黑馬大賽的主辦方<創業家傳媒>,一間專門服務高成長創新企業的綜合創業服務機構,投過旗下創立的《創業家》雜誌、黑馬大賽、黑馬成長營、創始人俱樂部、黑馬會、黑馬資本…等等賽事、聚會、創投和資訊提供與聯結平臺,構建了中國數一數二同時俱備創業輔導、創新報導、融資服務、培訓孵化、學習交際的全鏈條綜合服務平臺。

 

2014全新賽制 X 青年創業家總動員

從2011年起的1200多家企業參賽起,每年參賽的企業迅速成長,2013年已經突破3000家企業參賽,2014年的更是擴大規模並且推出全新賽制,企圖媒合更多企業與投資人,幫助優秀的新創和成長中企業曝光與展現其企業實力。

2014年全年黑馬大賽共九場行業賽事和一場主體賽事,其中最值得關注的就是<青年創業主題賽事>,不限制行業,任何行業都可以參賽,賽事一共包含三場預選賽和一場決賽,尤其這次賽事由專業投融資機構合夥人擔任評委,期待用資本的力量幫助新技術更快實現成果轉化。

 

賽制詳細內容 X 賽程安排

-預選賽:

1)導師分享:投資人、成功黑馬企業家進行經驗分享;

2)項目路演:參賽選手項目介紹展示;

3)評委交流:評委企業家與企業一對一進行交流溝通;

4)評委合議:評委閉門合議,選出十強選手晉級;

 

-決賽

1)紅牛分享會:投資人、成功黑馬企業家進行經驗分享;

2)專案小組賽:三場預選賽晉級企業進行PK;

3)黑馬大課堂:三名知名投資人或企業家主題分享;

4)黑馬老友記:成功黑馬企業分享交流;

5)項目路演PK:小組賽晉級專案路演展示

 

已下為2014黑馬大賽賽程:

時間賽別城市項目企業家評委投資人評委
7月30日預選賽(晉江)晉江1位4位
8月08日決賽第一天晉江3位12位
8月09日決賽第二天晉江3位12位

 

更多資訊:

1)黑馬大賽粉絲專頁:http://bit.ly/1kL3QVR

2)黑馬大賽官網:http://bit.ly/1rvqfxL

 

 快來成為下一個台灣之光

創業競賽: 2014黑馬大賽,創造屬於你的下個世代!
標籤: