16 種派對餐點,讓活動色香味俱全!!

當我們舉辦一個活動,想要在活動中提供餐點,讓客人們都能一飽口福,然而這些餐點也不能亂挑,如同活動通鑑之前寫的 活動中千萬別碰的 19 種餐點!,那到底應該怎麼設計活動餐點的菜單呢?Spoonful這個熱門的食譜收集網站,提供了 35 種適合在派對中提供的餐點,而小編再從其中精選 16 種適合台灣人的餐點,或許能給正在為此煩惱的主辦人們,一個很好的參考喔,而且還貼心地附上食譜與做法呢!(雖然都是英文的XD)

 

1. 迷你漢堡

mini-ham-paninis-recipe-photo-420x420-aneedham-1184.jpg

有什麼是比提供奶酪三明治更好的選擇呢?當然就是迷你漢堡啦!小而美的外型,又能夠讓製作者添加巧思,讓客人感受到誠意,是十足的派對餐點呢!

 

2.水果串與棉花糖沾醬

fruit-with-marshmallow-sauce-recipe-photo-420x420-aneedham-1395.jpg

這個簡單的組合,令許多甜食愛好者無法自拔,準備起來也很方便,即使不小心掉到地上,要清洗也很容易呢!

 

3.熱騰騰的小披薩

pizza-dip-recipe-photo-420x420-aneedham-1512.jpg

披薩人人都愛,提供給客人們吧!他們會愛死你這個主辦人的!

 

4.起司雞柳

cheese-cracker-crusted-chicken-tenders-recipe-photo-420x420-aneedham-1333.jpg

這絕對是活動中最令人垂涎欲滴的餐點了,起司與炸雞柳,真的是完美的天作之合啊!

 

5.迷你皮塔披薩

mini-pita-pizzas-recipe-photo-420x420-aneedham-1113.jpg

這是最適合給小朋友吃的餐點了,小而美味,重要的是,這非常容易製作!

 

6.迷你炸雞塊與鬆餅

chicken-nuggets-and-waffles-recipe-photo-420x420-aneedham-1074.jpg

我們的活動餐點明星出現囉!這會是個令大小朋友都瘋狂搶拿的餐點!

 

7.飯糰

sticky-rice-balls-recipe-photo-420x420-aneedham-1490.jpg

這是個容易準備,而且不占空間,又能讓客人有飽足度的好餐點!

 

8.雞肉丸

chicken-kofta-recipe-photo-420x420-aneedham-0946.jpg

又一個義大利人的發明!義大利人真的是很會發明派對餐點啊!

 

9.馬鈴薯泥

meatloaf-muffins-recipe-photo-420x420-aneedham-1272_0.jpg

這或許不是許多人的最愛,但也是很好吃的一個餐點,重點是它可以大量提供,避免缺貨!

 

10.奶酪薯片

cream-crisp-fall-recipe-photo-420-FF0908SNACKA05.jpg

這是個會令小朋友瘋狂的餐點,畢竟薯片的魔力會使人欲罷不能!

 

11.簡單的蛋捲

easy-egg-rolls-recipe-photo-420-FF0206COOKA02.jpg

這是個容易製作,且可自由發揮的餐點,裡面塞的餡料將決定吃到這個餐點的人的反應!

 

12.餡餅

argentinian-ham-cheese-empanadas-recipe-photo-420-FF0309LATINA03.jpg

不管何時何地,來塊熱呼呼的餡餅,都是人生的一大享受啊!

 

13.壽司

mexican-sushi-bites-recipe-photo-420-FF0507MEXIA03.jpg

這我想不用多說了吧?容易製作與買到,想要偷懶的人選它準沒錯!

 

14.千層麵

lasagna-rolls-recipe-photo-420-FF1005POTA05.jpg

這份清單開始讓小編覺得是義大利人做的,好啦,千層麵真的很好吃,可是在台灣滿貴的!

 

15.培根串

bacon-wrapped-water-chestnuts-recipe-photo-420x420-eblyden-05.jpg

這也是一個大家都喜愛的餐點,不過相比披薩來說,就比較沒什麼魅力了!

 

16.蘋果派

apple-handpies-recipe-photo-420x420-cstanley-dsc_0164.jpg

派對餐點的老主顧,有時候甚至是已經成為一種傳統了,你也愛吃蘋果派嗎?

 

看完以上這些,是不是覺得派對餐點也有許多不同的變化呢?不過小編想大家看完之後,第一個感想是:好餓啊!,正如同小編現在的情況一般,不管怎麼說,都希望這份表單能給主辦人一個參考囉!

延伸閱讀:

活動中千萬別碰的 19 種餐點!

聚餐活動必備!10 條基礎餐桌禮節

原文來源:http://spoonful.com/recipes/fun-party-foods#carousel-id=photo-carousel&carousel-item=35


 

文章推薦

123

南北老字號雞肉飯 3v3鬥牛 雞肉飯該淋滷汁還是雞油?

更多美食文章:看這裡


 

Accupass讓你的生活更精采!

挖掘更多有趣的活動,請下載Accupass活動通App,或輸入關鍵字搜尋:

screenshot-www-accupass-com-2016-02-16-17-34-48-640x360

16 種派對餐點,讓活動色香味俱全!!
標籤: