1000個台北人家 ╳ 123人的家 特別企劃
台灣原生能量 VS 日本日常生活

兩個條件相近的亞洲城市,卻有著不同的居住方式及生活態度;台灣人保有一種堅毅質樸的性格,無論何種逆境都能適應,日本人則是發揮許多巧思讓居住空間更具機能性。”1000個台北人家×123人的家特別企劃”,藉由募集、觀察、比對、歸納,找出其中的異同,讓彼此互相思考與學習,並提醒人們關注自己的生活,讓居所更為理想。

活動內容

於活動期間上傳你家照片至1000個台北人家《123人的家》粉絲頁
即有機會獲得《123人的家》一本

– 活動期間 2014.10.01-10.31
– 募集對象 所有城市居民
– 得獎辦法 1 從1000個台北人家網站上傳者中按讚數最多的前三名
2 以《123人的家》粉絲頁中按讚數最多的人氣獎一名
贈書《123人的家》一本(市價770元) +1000人的家海報
得獎技巧:兩邊同時上傳,機會更大!
– 得獎訊息 十一月中公佈於粉絲頁及網站

前往千人的家投稿《123人的家》粉絲頁


贈獎《123人的家》內容介紹


由最熱愛室內設計的日本家具公司─ACTUS的123名員工,跟大家介紹123種不同個性與不同溫度的自家室內布置風格。而這裡除了有書裡的圖片外,還有台灣編輯群們家裡的小小風貌,以及喜歡家裡舒舒服服美美淨淨的你、的家中一隅分享……

贊助單位|朱雀文化

1000個台北人家 ╳ 123人的家 特別企劃