世界上最漂亮的十大美景,你去過哪幾個?

1.法國薰衣草草原

在夏季的時光,在南法的普羅旺斯,都會盛開一望無際的亮紫色薰衣草花海,美的讓人癡迷。

 

2.義大利的普羅奇達

普羅奇達是位於義大利南部的那不勒斯海岸的一個島嶼,這個島嶼背靠著地中海,每一家戶的房子都被塗上各式各樣的顏色,海洋映照著房子之下,尤吸引人。

3. 哥倫比亞諾克里斯塔爾彩虹河

也稱為五色河。河底沙床中生長著一種罕見的植物,每到秋天,河水會在生物作用下變成亮麗紅色。

 

4.塞內加爾玫瑰湖

湖水呈現這種泡泡的糖色,來自於湖中對人體有益的細菌所形成。

 

5.荷蘭花田

每到春天的時光,鬱金香、水仙花、風信子盛開成讓人驚豔的花田。

 

6.澳洲大堡礁

超過400種珊瑚、500種海草還有1500種魚類,讓大堡礁的底下世界充滿色彩。

 

7.中國雲南羅平油菜花田

每年的四五月期間,雲南開滿了油菜花,依臨著山形成了黃金海。

 

8. 印度花谷國家公園

這是世界文化遺產之一,坐落在喜瑪拉雅山的荒漠中,夕陽之下美景盡收眼底。

9. 日本芝櫻丘

在春天,富士山腳下開滿成千上萬的粉色芝櫻。

 

10. 坦桑尼亞的納特龍湖

由於湖水的鹽度太高不適合動植物生長,但自然彌補了它,給予它亮麗的紅色湖水以及橙色的海岸。


推薦有趣好活動:《一起來野餐吧!YBR黃色野餐日》,更多活動請上Accupass活動通

 

(文章與圖片來源:HuffingpostDunkel )

 

世界上最漂亮的十大美景,你去過哪幾個?
標籤: